未来的鞋子作文
2038年,我会发明一双新鞋,和普通鞋不一样。上面有五个按钮,分别是红、黄、绿、蓝、紫。
未来的鞋子功能齐全:
按红色按钮,就可以进入飞行模式,几秒钟就可以到达目的地;按下黄色按钮,鞋子会根据外界温度调节鞋子的温度,不冷不热;按下绿色按钮,鞋子就会变成雨鞋,冰刀等等。例如,如果下雨,你需要按这个按钮。按蓝色按钮,鞋子可以自动清洗,不管什么鞋子脏了,都没关系,只要按这个按钮,方便快捷;按下紫色按钮,鞋子将启动除臭功能,除臭持续一个月。
我现在想好好学习,长大了一定要发明这种鞋!