未来的鞋子作文
日常生活中,我们都离不开鞋,为了让鞋式样新颖,功能多样,我设计未来的鞋有以下功能。
抗污防水型鞋:当你不小心踩到污水里时,你一定会想,鞋子又脏又湿,回家又要换又要洗,还要晒,真麻烦!但未来的鞋可不是这样的,鞋子有一层透明的保护膜。无论是踩到污泥还是脏水,你只需抖抖脚,鞋子就会变得一尘不染,光亮如新。
空调型鞋:夏天里,鞋内很热,然而在冬天里,鞋内很冷,这该怎么办呢?在未来的世界里,这样的事情你可以不用发愁,因为未来的鞋子里都有一个微型感应空调。这种鞋可以跟据气温的变化来调节鞋内的温度。
按摩型鞋:当你走了很远的路时,脚一定会非常酸痛,很想按摩按摩。未来的鞋就具有这样的功能。未来的鞋垫犹如一个按摩器,在你的脚疲劳时,它就会自动帮你按摩,使你的脚不再难受,非常舒服。
这就是我设计的未来的鞋,你一定非常想要吧!它的出售时间是2063年10月1日,快来购买吧!