未来的鞋子作文
未来的科技非常发达,有很多高科技,有高科技电脑、汽车、衣服……数不胜数,其中,我最喜欢高科技鞋子。
未来的鞋子的颜色是可以改变的,不像现在的鞋子一样款式单一。鞋子不光颜色可以变,样子也可以变。只要你想变,它就可以根据你的想法变成你想要的样子和颜色。是不是很神奇呢?
未来的鞋子有防水功能,如果有液体在鞋子上面,上面的液体就会自动流到地面,鞋子一点也不会湿。防水功能是采用了纳米涂层技术,能够有效的防水。是不是很厉害呢?
未来的鞋子有飞行功能,只要按下鞋子旁边的黄色按钮,鞋子就会钻出一对白色的小翅膀。别看那对翅膀小,它可以飞一百米高。要是不小心从高处摔落,它会自动弹出一个坚固的气球包住你,不让你受伤。你要是走累了,就可以开启飞行模式,是不是很酷呢?
未来的鞋子还可以自动清洗,假如鞋脏了,你把鞋脱下,它就会自动清洗,也不会弄脏地板。是不是很方便呢?
虽然这样的鞋子现在还没有生产出来,但是我相信未来的我们会将它生产出来的。