未来的鞋子作文
我穿越时空到了2030年。我发现我长大了,成了一名科学家。
我发明了一种特殊的鞋子。我们穿上它,系上鞋带,我们可以让它自由地带我们去蓝天,让它带我们去我们想去的地方。而且鞋子可以防止脚臭,让走路舒服,提高人的跑步速度……给人带来好处。
有一次,在短跑比赛中,我穿上了这双鞋。我利用鞋子的特殊功能,一眨眼就到了终点。他们都竖起大拇指对我说:“你真棒!”
突然,一声“可可”把我从睡梦中惊醒,哦!这时候我才知道这是一场梦。为了让我们的梦想成真,我们必须努力学习,尽快发明这些鞋子!