未来的鞋子作文
今天我们来谈一下未来的鞋子是怎么样的?
有我个人认为未来的鞋子是一个多功能的鞋子,所谓的多功能鞋子,这个鞋子与别的鞋子非常与众不同,总共有两只鞋子,每一只鞋子后面有四个按钮,这四个按钮都有它不同的功能,我们先说第一个按钮,第一个按钮就是按一下之后,它的脚脚板底下就会出现四个鼓轮,这四个轮子就像溜冰鞋一样,那样的滑,只要你累了之后,你就可以按下那一个按钮,就不用用脚走着回家了,既不累,又方便携带,第二个按钮就是,只要你按一下,它就会出现你想要的鞋子的形状和大小和品牌,再说到这个鞋子,你是不是又省了许多钱?第三个按钮,第三个按钮,所谓的就是在野外的时候用的,假如你没有火了,想点火,你按一下那一个按钮就可以给你出现一个打火机,有了这样的鞋子,你是不是在野外也不害怕了,第四个按钮就是向火箭薛那样抽的一声那样快,假如有人跟踪你,你就可以飞上天,然后向飞天侠那样冲刺回到家,有了这样的鞋子,你是不是很安全了!
这样的鞋子,你想要吗?