未来的鞋子作文
想知道未来的鞋子是什么样的嘛?你就要像叮当猫一样有一个万能口袋,拿出时空穿梭机,来到未来的世界去瞧瞧……
唉!在时空隧道里好啊,幸好穿越时空只有50秒钟的时间。“砰砰砰……”我从时空穿梭机上摔了下来,睁开眼睛,简直不敢相信,难道我在做梦?哇!我来到了一个崭新的世界,竟然来到了这里是一个鞋子超市。鞋子,作为我们人类不可缺少的生活用品,也是人类的好帮手,我有点好奇了,在超市里转了几圈,“怎么只有有十几双鞋子呀?”我自言自语地说。哦,我看到了超市的告示牌,才恍然大悟,原来现在的鞋子已经发生了巨大的变化。不但可以除臭,还能防菌,不但有增高的增高智能鞋,还有能够变化速度的加速鞋……抗菌防臭鞋。50世纪的抗菌防臭鞋采用一些特殊的材料混合后制成,鞋的材料是一种含有微型元素的药物布料,这种布料做成的鞋子不但可以除去鞋内细菌,还能吸收鞋里的臭气和细菌转化为各种花儿的香味,穿上这种鞋子,走过你身边就能留下芬芳的花香味,整个社会到处都充满花香的气味,简直太美好了。
智能增高鞋。这种鞋子不但能帮助你的身体增高,解除了身体矮小的人的痛苦。只有穿上这种鞋子,一个月能增高2厘米,一年能增高20多厘米呢,可不能长时间穿哟,要不就要成巨人了。这种鞋子不但能增高,还能调节身体的代谢功能,让你的身体增加抗病能力,减少生病……最神奇的要算加速鞋了。穿上加速鞋,你可以任意调节速度,想走多快就走多快,而且不费力,速度快的可以超过骑车和摩托车了,我们出行不用一定坐车了,它几乎代替了汽车的功能,有了加速鞋,我们的环境也得到了很好的保护。
一个不可思议的世界,给我们人类留下了奇异的想象,我相信未来一定会发明我想象的这些鞋子。