未来的鞋子作文
突然,20xx年7月,我小学毕业了。毕业那天,不小心收到了一份用银纸包着的毕业礼物,制作精美。“这是虾东东(什么)?”我好奇的打开了盒子。
“一双鞋?什么鬼!”我很失望。这双鞋和其他鞋几乎一样。“算了,先穿上试试。”我把脚放在鞋里。
“欢迎你!亲爱的主人!”“天哪!谁!谁!谁!是谁!”我很害怕。这附近没人!
“是鞋子,也就是我。”
我低头一看,真的是鞋子。它的侧面也有彩灯。我惊呆了,大叫:“妈妈!鞋子会说话!这太不可思议了!”
“主人,吓到你了!呵呵,其实我还有更神奇的功能!我可以带你越过屋檐,在彩虹上奔跑,在海底游泳。只要你闭上眼睛,想想要去哪里,当你睁开眼睛的时候,它就已经是你脑海中的归宿了。比飞机还快,还不花你一分钱!”
“你也可以读心术!老天!”我很惊讶。“对了,你说过你可以像外星人一样在瞬间把我带到我的心里。实际上如果可以的话,周六我们去财富之国瑞士吧!”
“好吧!周六去瑞士!”鞋笑眯眯地对我说。
周六,我收拾好行李,闭上眼睛,心里紧张地念着:鞋子,现在我们要去瑞士中部——卢塞恩。只觉得风在耳边吹过,忽冷忽热,眼神忽明忽暗,心中充满期待!
当我睁开眼睛时,惊喜地看到我面前有一块牌子,上面有几个闪闪发光的大字:卢塞恩。
“哇!真的是卢塞恩!”我喜出望外,带着心爱的鞋子开始了我的瑞士之旅!
这些是未来的鞋子,可以让你随心所欲的到达目的地!