未来的鞋子作文
2034年,我设计了一双鞋。我的广告是:不用每年买鞋,力气大,跑的快,不怕脏。
如果你买了我的鞋子,鞋子裂开了,只要按下橙色按钮,鞋子就会立刻合上,就好像没有裂开一样。如果鞋子脏了,你可以按下天蓝色的按钮,两个机器人就会从鞋子旁边出来,立刻把鞋子刷干净,没有任何灰尘。
有了谢的鞋子,你就不怕踢得不好。鞋子侧面有一个力量旋转按钮。当你调整一下,轻轻一踢,足球前面就有一股蓝色冲击波,一下子就进入龙门了。
如果你买谢的鞋,你就不怕跑得慢。如果你按下红色按钮,两个微型喷气机就会从你的脚后跟冒出来,你一眨眼就跑完一圈。夏天和冬天都不怕。这双鞋可以自动调节温度,让你感到舒适。
我设计的鞋子很棒吗?如果你想订购,请拨打13131313131,只要9999元,我就送到你家门口。