未来的鞋子作文
人们比较喜欢最漂亮又实用的东西,这样的东西才会引起他们的注意。就拿鞋子来说吧,雨鞋,飞速鞋,运动鞋等等,各种各样,形形色色。那我也设计了几款神奇的鞋子,让我来介绍介绍吧。
我的百变功能鞋它可以是五颜六色的,如果外面下雨了它可以是雨鞋。我非常喜欢这款鞋子。有一天,我出门去商场,突然天空中下起了大雨,风在呼呼地乱吹,我自带了一把雨伞,我的鞋要怎么办呢!你们不会忘了吧!我的这款鞋子可是百变的。鞋子感受到了雨水一下子就变成了雨鞋,真的是太方便了!
又过了一天,我早上睡得太久了,起来都已经八点,我马上收拾东西急急忙忙地向学校跑去。可是以我这个速度半个小时都到不了学校,我又想起了我的多功能鞋。它感受到了我焦急的心情,突然变成了飞速鞋,以每秒35米的速度带我去了学校。
可是我不知道今天学校竟然有田径比赛,我又刚好是选手,不过幸好我的百变功能鞋变成了运动鞋,它带我赢了今年赛跑的第一名!
你们瞧,我的鞋子厉害吧!