未来的鞋子作文
长大后,我设计了一款超能鞋,它有许多功能。
我设计的超能鞋又两层,它会根据天气变化成为布鞋或是皮鞋。如果天气很冷或是下雨、下雪,地上很湿的时候,鞋子就会变成胶鞋。如果天气很热或你需要运动的时候,它就会自动变成透气运动鞋。
虽然超能鞋有两层,但不管你在使用那一层,都可以调节温度。冬天天气冷的时候,它就像装了暖气一样,整个冬天你就算不穿袜子脚都不会冷。夏天天气热的时候,它就会排放冷气,让你的脚就算穿着厚袜子也不会觉得闷热,更不会出脚汗。
超能鞋还十分的环保。它节约用水,如果它脏了,你只要用干净的布擦一下,它就干净了。超能鞋的底部又一个吸盘,你走在路上的时候,它可以吸走你走过的路上的灰尘,等你回到家后只要将鞋底打开,一路上吸的灰尘就全部会落下来。
超能鞋还能调节长度、变换颜色、播放音乐、在黑夜发出亮光、伸出轮子滑行等各种功能。怎么样?我设计的超能鞋神奇吧?这么多的功能你是不是也心动了想要拥有一双这样的鞋子呢?