未来的鞋子作文
我昨天做了一个梦,梦见我来到了一个地方,那个地方可神奇啦!我在那个地方想什么就有什么!
一次我想有有一双未来的鞋子,这个鞋子的功能可大了!有五个按纽,分别是红,黄,蓝,绿,紫这几种颜色。 红的按扭可以调整大小。每当妈妈把我鞋买短或长了,我就按红色按纽,就会变长或短。黄色按纽是可以听音乐的,每当我郁闷的时候,我一按,就会发出欢快的声音。蓝色按纽是会发光的。每当晚上的时候,我去读英语,我一按就亮起来了。我迷路的时候,我一按就会帮我指路。绿色按纽是可以调温度的。可以调温度,当冷或热的时候,它会调出适合的温度。紫色按纽最神奇。还能飞呢!我早上快要迟到了,我一飞就到了。或堵车的时候,我一飞就到达目的了。
我长大后一定要发明这一双超能鞋。让世界的每个地方的人都穿上这个方便的鞋子。