未来的鞋子作文
20xx年5月10日上午,窗外明媚的阳光和鸟鸣声把我吵醒。我看了看钟,发现时间不早了,就起床穿衣,刷牙洗脸。匆匆吃完早饭,穿上未来的鞋子,轻轻按下按钮,一股淡淡的烟雾从我的鞋后喷涌而出。我像浮云一样去上学。多快啊!
这些鞋子是我发明的,是20xx年最新高科技材料做的。它的颜色五颜六色,如天蓝、白雪、薰衣草等。它不仅能飞,还有很多其他功能!如果你厌倦了爬山,它可以给你提供动力;如果不小心踩进了水坑,不仅不会弄脏鞋子,还可以把污渍吸上去,避免别人再次受罪;踢足球的时候,还可以增强脚部力量,帮助控制方向,使踢出来的球极有可能无法被对手接到;当你过河时,它可以成为一艘载你过河的船。还具有调节温度的功能!冬天会自动发出暖气,夏天会自动发出空调,让你感受到冬暖夏凉的好味道,四季如春;每当你累了,它就会给你按摩,堪比专业按摩师的按摩;除了上面提到的这些,还有很多你想不到的功能!……怎样?厉害!
你喜欢这么好的鞋子吗?虽然现在只是我的想象,但我相信只要我好好学习,好好学习,长大后就能发明出这种鞋子,对大家都有极大的好处!