未来的鞋子作文
我觉得未来的鞋子应该能穿越时空,能和天上的鸟儿玩耍。以后的鞋子应该也能跑的跟轻的一样,因为胖的人减肥很快,不用担心怎么减肥。以后的鞋子也要有激光发射器,以免遇到坏人从而逃脱。放心,这种激光只有催眠作用,只对坏人有效,对好人没用,这样就不会有人乱催眠了。必要时,鞋子会帮你复习功课,指导你如何学好。他们也可以在你上课的时候忘记带你的学习工具。他们可以随时改变你需要的东西,让你在课堂上好好学习。对了,鞋子最神奇的一个功能就是可以像世界上的大图书馆一样,什么都看,不用去图书馆借书。
这是给我们学生用的,当然不是给学生用的也可以。这是我想象中的鞋子。真的希望能实现!如果能实现,说明我的想象是正确的!
这是我梦寐以求的鞋子。真的希望长大后能穿上,感受一下自己想象的结果。