未来的鞋子作文
2030年,有一款新鞋是梁浩源设计的。这双鞋形状颜色不限,大小可自行调节,价格也就299元,所以来买这双鞋的人很多,数量不计其数,我也收到了软钱。
不要小看这双鞋,以为没有很大的作用。事实上,这双鞋有一个非常强大的功能,可以让你的鞋子随意更换。比如,你可以根据不同的场合把你穿的鞋子换成皮鞋、运动鞋、高跟鞋、拖鞋、凉鞋、沙滩鞋。
不仅仅是一个功能,更强大、更高级、更好的功能。该功能是温度调节功能,可以自动调节,也可以手动调节。冬天觉得冷的时候,这双鞋会自动给鞋子保暖。夏天觉得热的时候这双鞋会自动变凉,脚会感觉像吹空调一样舒服。
如果你想穿这双鞋,就等我的消息吧!