未来的鞋子作文
每当我穿上自己的鞋子去上学的时候,就有种想发明一种新型的鞋子的想法。因为我觉得现在的鞋子功能太少了,所以我想发明一种多功能的鞋子。
它的功能可多了,第一个功能是:在你想知道自己跑了多少步的时候,只要按一下绿色的按钮,就会告诉你。
第二个功能是:在想打电话时,只要按一下白色的按钮,再输入电话号码,这时就可以通话啦。
第三个功能是:叫你想迅速到家的时候,只要按一下黄色的按钮,这时你就会发现自己已经到家了。
除此之外,它还有一个特殊的功能,那就是:在你想飞上天的时候,按一下蓝色的按钮,鞋子就像飞机一样带你飞上天了。不要说这样不安全,因为鞋子降落的时候,它又会像降落伞一样把你带到地面上,这样是不是很安全?
我现在要好好学习,将来一定要发明出这种鞋子。