未来的鞋子作文
三十年后的一天,我成为了一名著名的鞋子设计师,设计了各种各样的鞋子。其中,我的“多功能彩虹鞋”很受群众欢迎。让我把他们介绍给你。
“多功能彩虹鞋”看起来和普通运动鞋没什么区别。如果你仔细看,你会发现鞋子上有七种不同颜色的圆形按钮,红色、橙色、黄色、绿色、青色、蓝色和紫色,每个按钮都有自己不同的功能:
红色按钮用于加热和冷却。冬天雪下得很大,夏天酷热难耐,你可以按下这个红色按钮来调节适合你的温度。
橙色按钮调整行走模式。当你长途跋涉身心疲惫时,按下这个按钮,鞋下的轮子就可以行走而不是步行,以减少疲劳。
黄色按钮用于按摩。当你剧烈运动后四肢无力时,按下这个按钮,它会反复按摩你的脚。
绿色按钮用于切换目的。如果天气突然变了,雨下得很大,按下这个按钮,他就会变成一双雨靴。
青色按钮用于照明。晚上看不见手指的时候,只要按下这个按钮,鞋子前端就会发出一束光,这样就可以看清周围的东西。
紫色按钮用于指示方向。如果你在野外迷路了,按下这个按钮,会出现一个指向南方的红色箭头,这将帮助你很快脱离危险。
听了我的介绍,你一定很喜欢这款神奇的多功能彩虹鞋。虽然现在只是我的想法,但是以后肯定会随着科技的进步而发展。