未来的鞋子作文
现在有许多东西都是用高科技发明出来的。如:会听话的电视、会跟人走的行李箱、会打扫卫生的机器人等等。这些高科技使我想到了一个更加方便、快捷、时尚的高科技,那就是未来的鞋子。
未来的鞋子像传送机器,你只要按下红色的按钮,它就会把你传送到你要去的地方。
未来的鞋子还可以帮助你跑步加速,你只要需要按一个黑色的按钮,它就会带着你像闪电般的速度奔跑,跑的时候它还可以让你像平时悠闲的那样正常呼吸,不会让你感觉气喘吁吁的。另外,它还有一个清洗烘干的功能,当鞋子穿久了会变脏变臭时,你不需要按任何按钮,它就会自动清洗,烘干。下雨天进水变湿时,它也会自动烘干。
我希望这样的鞋子能够早日问世。为了这个愿望实现,我现在就要好好学习,天天向上,将来争取把它发明出来。