我爱秋天的田野作文
有人喜欢秋天的学校,有人喜欢秋天的花园,有人喜欢秋天的街道,而我喜欢的是秋天的田野。
秋天的田野是五颜六色的。都有哪些颜色呢?想知道的话就来和我一起到田野中去看看吧!
走进田野里,是多么的美好!花儿向你微笑,鸟儿向你问好,玉米向你敬礼,稻谷向你点头,一切都是那么的有趣!
瞧!稻谷、玉米是金色的!它们站得十分笔直,活像一个个训练有序的士兵。一阵凉爽的风徐徐吹来,它们发出“哗哗”的声音,像在一起唱国歌似的,令人觉得十分庄严。哦!田野原来是金色的。
瞧!黄瓜和芹菜是绿色的!它们长得绿油油的,果实看起来十分饱满,让人一见就生喜爱之情。嗯,田野还是绿色的。
瞧!番茄和苹果是红色的!它们有着红彤彤的果实,使人一见就生爱慕之心。啊,田野又是红色的。
瞧!还有那或长或圆的茄子,每一个都像硕大的紫色宝石,多美丽呀!田野又是紫莹莹的,你说呢?
我爱秋天的田野,它是五颜六色的,又是美不胜收的。难道还有人不喜爱这美丽的田野吗?