一片片金黄的落叶捎走了夏天的炎热,把秋天带给了大地,秋天可真美呀!简直美的像一副画,我们先来果园看一看吧!
果园里可真美呀!红通通的苹果像妹妹的圆脸,石榴姐姐被秋天的景色迷住了,咧开嘴哈哈笑。柿子点起红灯笼似乎晚上它去玩了,秋天的梨像个黄色的大葫芦。秋天果实累累,不骗你秋天的果园真的很美丽!我们再去庄稼地里看看吧!
庄稼地里更美了!向日葵正在和太阳公公说悄悄话,它们在说什么呢?我也不知道。芝麻可以做芝麻酱,我最爱吃了。玉米一家都留着长长的胡须。绿豆宝宝吃得太多了“啪”的一声,它飞出了老远。雪白的棉花姐姐最爱干净了,难怪它这么白。蒲公英老弟乘着小飞伞在空中飞。菜园里最有意义了,听说今晚还要去参加舞会哩!
菜园里怎么这么吵呀?快去看看吧!豆角弟弟换上了绿色的礼服,原来要和美丽的茄子公主一起跳舞呀!茄子公主长什么样呢?茄子公主穿了一件发亮的紫袍,它俩可真是龙凤相配呀!丝瓜老弟的衣服太多了它选来选去舞会都结束了,结果它没去成。辣椒大婶发脾气,气得脸都红了。
这就是秋高气爽的秋天也是秋天一片丰收的景象,真是美不胜收啊!