我希望我的房间是作文
我有一间自己的房间。
那是一间有门窗、有书桌和台灯的屋子。我每天都要在那里做作业。我的教科书、工具书,我从学校里订购的杂志,都放在那里。
我很喜欢我的房间。可是,有时候,我希望我房间跟现在不一样。
我希望我房间是一幅国际象棋,地板是棋盘,我是国王,床是皇后,书桌是象,柜子是马,椅子是兵,它们都是我的手下。
我还希望我的房间是一艘太空飞船,我是宇航员,那样我就可以遨游太空了。
我还希望我的房间是一间图书馆,那里堆满了书,我就可以在书海中增加更多丰富的知识。
我更希望我的房间是一辆飞车,飞遍全球,去看巴黎爱非尔铁塔,埃及金字塔,中国长城,巴比伦空中花园等世界之最。
我喜欢我的房间。