我希望我的房间是作文
我有一间自己的房间,房间里有书桌和小床,爸爸每天都把我的房间打扫得干干净净,妈妈经常陪我写作业复习功课。我的房间里有很多爸爸妈妈给我买的玩具,我的小床有漂亮的床单、枕头和被子,床上还放着我最喜欢的毛茸玩具。
我特别喜欢我的房间,但是有时候,我也希望我的房间和现在不一样。
我希望我的房间是一个美丽的天堂,可以看到变来变去的云朵,还可以看到变幻的四季,可以看到世界上任何一个我想去的美丽的地方。
我希望我的房间可以变成一个时空隧道。这样,我就可以去古代见我最崇拜的大诗人刘禹锡了,可以请教他怎么写诗。
有时候我希望我的房间变成一片草地,可以在草地上奔跑,还可以在草地上骑马。
我也希望我的房间变成一个玩具店,有很多很多我喜欢的毛茸玩具。
我特别希望我的房间是一艘潜水艇,这样就可以潜入海底观察各种各样的鱼类了,说不定还可以见到美人鱼呢。