她的个头不高,眼睛像黑宝石般明亮,一头乌黑的头发,圆圆的脸,她就是就的好朋友——宁宁
一天,是我值日,中午作业特别多,我埋头奋笔疾书,但不久就累了,数学作业是要求独立完成的,但是我实在是太累,我想炒一下别人的作业,反正又没人看见。谁知还没做到一半,宁宁就走过来了。她本来想过来看我做得怎么样了?但是却被她碰见了。她严肃的说:“老师叫我们独立完成,但你却抄别人的作业你怎么能这样?”“关你什么事,我又没抄你的,你要是告诉老师我以后也不理你了!”我气败坏地说,此时我看玲玲伤心的面容。
第二天,我回到教室,教室“风平浪静”的应该没什么事情要发生吧。放学时,老师把我叫到办公室,这时我慌了。到了办公室,老师有点失望的对我说:“你为什么要抄别人的作业,而不自己完成,这让你就了解不了这道题了”老师对我教育了一翻。我想一定是玲玲告诉老师的,我恨死她了!
回到家时,玲玲正站在我家门口等着我,她见到我连忙说:“对不起,是我告诉老师的,作为你的朋友,我必需这样做。”此时我并没有生气,也没有埋怨,而是有些小激动。“我不会怪你的。”我说,“是我有错在先,谢谢你!”我们开心地笑了。
从此,我们又和好如初。