好玩的游戏作文
今天,我们班举行了一场有趣的击鼓传花游戏。在这场游戏中,同学们兴高采烈、非常激动。游戏规则是:一个敲鼓,其他同学传花,当鼓声停了,花落谁家,谁就表演节目。
游戏很快就开始了。首先,陈拓宇拿着鼓“咚咚咚”敲了起来。同学们个个都很紧张,有的想传到自己,有的不想传到自己,各有各的想法。花在同学们中间传啊传啊,忽然鼓声停了,花传到了方栎翰的桌子上。方栎翰给大家表演了“撞墙”,非常好玩。因为他连续撞了好几下。
第二轮开始了,鼓声越来越响,越来越急,终于鼓声戛然而止。花传到了朱依的桌子上。于是朱依羞答答地上去表演了“下腰”。那表演挺好看,因为朱依表演得既仔细又认真,大家惊叹极了,非常羡慕。
第三轮开始了,教室里的气氛紧张极了,鼓声在消逝后,花竟然传到了敲鼓人的手上,他就是陈拓宇。陈拓宇给我们表演的是“荆轲刺秦王”。本是地图,水笔是匕首,也是刺杀秦皇的工具。方栎翰扮演秦皇,陈拓宇是荆轲。这场搞笑的表演就这样开始了。首先,荆轲从后面走来,给秦皇送地图。可是还没等秦皇打开地图,荆轲就拿了匕首刺杀秦皇,结果失败了。
这就是今天搞笑和好看的游戏活动,朱依的节目好看,方栎翰的表演搞笑,组成了既好看又搞笑的完美画面。
我喜欢今天的击鼓传花游戏,因为这个游戏简直太好玩了,我相信如果大人们玩这个游戏,也一定会玩得兴高采烈的。