我真幸福作文
我们的生活比蜜甜!我们的确生活在小蜜罐里,享受着父母那伟大无私的爱。
母爱是船,载着我们从幼童走向少年;父爱是海,给了我们一个幸福的港湾。母亲的爱,点燃了我们心中的希望;父亲的爱,给了我们坚定的目标。
那是一个阳光明媚的星期六,我拿着5元钱去买1元钱的雪糕,一个老奶奶给我找了9元钱。真是不可思议呀!像这种天上掉馅饼的好事竟然落到了我的头上。我得意洋洋地回了家,把事情一五一十地向爸爸诉说了一遍,本想得到一两句褒奖,可是事实却截然相反爸爸皱起了眉头,狠狠地训斥了我一顿,并让我把多余的钱还给老奶奶。从这件事中,我体会到了父爱的深沉伟大,知道了做事不能贪婪。
母爱看似平常,却无比伟大。有一次,我的成绩由巅峰跌入了万丈深渊,妈妈一见,虽然心急如火,但表面依然冷静沉着。她依旧是那样亲切和温柔。一如既往地鼓励我。正因为有了妈妈的帮助,成绩才会源源不断地上升。
啊!我真幸福呀!