我觉得我是世界上最幸福的人,因为我有一个疼我爱我的妈妈。
夏天的夜晚,天气闷热,妈妈用凉扇帮我扇风,让我渐渐地进入甜美的梦乡。冬天的早晨,外面很冷,妈妈会拿来一条围巾和一双手套递给我,温柔地说:“戴起来,就不冷了。”那一刻,我会感到有一阵暖流传遍我的全身。不管是严寒还是酷暑,妈妈都是那么地疼爱着我。
记得我上幼儿园时的一次放学,天下着倾盆大雨,眼看着一个个同学被家长陆陆续续地接走了,而我一个人孤零零地留在教室,很害怕。我正准备向教室外冲去时,一抬头看见妈妈拿着一把雨伞出现在我面前,她身上湿淋淋的,嘴里连声说:“宝贝,对不起,因为妈妈加班,所以这么迟才来接你。”说着,连续打了几个喷嚏,我在心里默默地说:“妈妈,你说我会怪你吗?”
妈妈在接我回家的路上,因为只有一把伞,她就把伞朝我这边打,自己全身却湿透了。到家后,妈妈全身冷冰冰的,她因为我而生病了,我很难过。那一刻,我多想说:“妈妈,我爱你!你让我成为世界上最幸福的人!”