乘飞机作文
夏天的夜晚,我躺在院子里竹床上纳凉,听到空中一阵“轰隆隆”的声响,睁眼一看,一道白色的光芒穿过夜晚的天空,像一道白色的光伴随我走入朦朦胧胧的梦乡。
机场里的飞机形状各式各样的,有黑白小熊猫型的,有斑点猎豹型的,还有各种可爱的水果小型飞机,我最喜欢的还是传统火箭型飞机。
哇!飞机的外壳居然是透明的,坐在上面,能让游客看到脚底下面的美丽风景,我欢畅的坐在飞机上,和周围的乘客一起,猜着飞机此刻飞过那些地方。
宇航员向我们介绍说,我们此刻乘坐的是一辆全能飞机。这种飞机可以奔驰、潜水、飞行、吸水、喷水,有高级发动机、防弹系统、食品库、厨房、餐厅、卧室、卫生间、垃圾库、客房和防漏旅行包仓库,而且飞起来的声音柔柔的,一点也不刺耳。食品库里没有不利于健康的食品,垃圾库里有祛臭丸,防漏旅行包仓库里有指纹验证防盗报警器,所有的座位上都有到站报告机和营业按钮。这种飞机都有两层,第一层是座位和客房,第二层是食品库、厨房、餐厅、卧室、卫生间、垃圾库和防漏旅行包仓库。
“安全性能如何?”我还是忍不住问他们。
“放心,我们除了驾驶舱的飞行员之外,还备用了智能机器人飞行员,而且地面还安装了安全驾驶装置,在遇到危险时可以自动启动安全设置系统,能以最快速度的飞到最近的飞机场。”工作人员笑着解释道。
“朋呈,怎么在院子里睡着啦?快醒醒!”妈妈摇着我喊到。哦!原来是一个梦啊!我相信,只要继续努力,未来的我们一定可以制造出这样的全能飞机的!