乘飞机作文
放暑假的第一个星期,我参加了第一次夏令营活动,乘坐了期待已久的飞机。
我们乘坐大巴车,来到宁波机场。当我们到机场时,我看到好多叔叔阿姨向我们投来了惊奇和赞叹的目光,我心中顿时产生了一种自豪感。
过一了会儿,我们按照空姐阿姨的指引,坐在规定的座位上。而我的位子正好在窗户旁边,可以看到外面的景色,心里高兴极了。
飞机就要起飞了,我兴奋得不得了,目不转睛的看着外面的动静。只见飞机先是慢慢跑着,越到后面就跑得越快,直到转完最后一个弯之后,飞机突然跑得猛快,随着乘客们的一声声尖中,飞机终于离开了地面飞向蓝天。我情不自禁地向窗外看去,只见地面的马路、高楼、河流越来越小,变得越来越模糊,渐渐地消失在我的视野里。飞机在空中平稳地飞翔着,只见外面蓝蓝的天空中飘着朵朵白云,这些云朵变化多端,一会儿像白马一样追着我们,一会了像白发的老爷爷朝着我们微笑,一会儿像调皮的小朋友互相吵闹。半小时过去了,一小时过去了……两小时之后,我们终于安全到达了四川成都机场。可能是晕机了,我一出来,就觉得这里空气真好,我深深地呼吸着这里的空气,感觉心旷神怡,可真舒服呀……
于是,夏令营四川之旅便在成都机场拉开了第一幕。