乘飞机作文
今年过年前,爸爸答应要给我一份大礼,我一直很期待,是什么呢?我经常胡乱猜想:“是一套好书,还是某些电子设备呢?”然而结果却大出乎我的意料,这份大礼是“张家界双飞五日游”。
这可乐坏了我,不说那“张家界五日游”光是“双飞”就让我高兴的了。
年初一那个晚上,我们一家乘车来到台州飞机场。准备好上飞机前的一切准备工作。我这个人有一个性子期待某些事的时候我总是兴奋的不得了,但一开始做时就没有那些兴致了。
废话不多说,我们一家子已经坐在飞机上了。“各位乘客,飞机马上就要启程了请你们系好安全带。”乘务员甜美的声音在耳边响起。很快我就感觉到飞机已经启动了,在跑道上慢慢滑行。突然飞机开始加速,越来越快,一股无形的力量把我死死地按在座位上,这时我感觉身子一轻,飞机起飞了!我还没来得及高兴,突然只感觉飞机又向下掉,我是中了好难受啊!好在我“身强体壮”顶了下来。
当我向窗口望去时不禁“哇!”了一声。只见窗外灯火辉煌,组成了一副漂亮的图画。汽车已经缩小到只有甲虫那么大小,使劲地向前跑去。
飞机一头扎进云里什么都看不到了。但也并不无聊,座位上方一台台小型电视机降了下来,播放着精彩又搞笑的节目。
短短的一个小时很快就过去了,飞机降落在了长沙的黄花机场。愉快的飞行之旅结束了,神奇的张家界之旅开始了……