胡萝卜先生的胡子续写作文
胡萝卜先生的胡子刚好在风里飘动着。“这绳子够长了,就是不知道脏不脏?”鸟太太说完看了看,她确定不脏后,剪了一段胡子用来晾衣服。
胡萝卜先生继续往前走。当他走过熊先生的太空旅行店时,熊先生正在找绑太空梯子的绳子。胡萝卜的胡子刚好在风里飘着。“这绳子够绑梯子的了,但就是不知够不够长?”熊先生说完看了看胡子,确定够长了就开始绑梯子。糟糕的是胡萝卜先生不走了,他的胡子就不长了,熊先生绑着绑着手一滑,把胡子一甩,胡萝卜先生一下被甩到了太空“这里的风景太美了,我决定在这住下了。”说完胡萝卜先生就盖了一座房子,住了下来。