胡萝卜先生的胡子续写作文
鸟太太看见了,就剪了一段来晾小鸟的尿布。胡萝卜先生继续往前走,当他走过小松鼠家楼底下,小松鼠正在找绳子当秋千。胡萝卜先生的胡子刚好在风里飘动着。小松鼠就剪了一段当秋千。胡萝卜先生继续往前走,当他走过兔子家的草地下,小兔子正在找绳子当跳绳。胡萝卜先生的胡子刚好在风里飘动着。小兔子就剪了一段当跳绳。胡萝卜先生继续往前走,当他走到一家眼镜店前面,他就进去配了一副眼镜。店员小姐猫看见了胡萝卜先生的胡子,就把他绑在了眼镜上面。就这样胡萝卜先生的眼镜从来都没有掉过。