胡萝卜先生的胡子续写作文
胡萝卜先生的胡子刚好在风里飘动着。“这绳子刚好可以当晾尿布的绳子,就是不知道够不够长。”鸟太太说完就量了量,她确定足够长,就剪了一段用来晾尿布。
胡萝卜先生路过狐狸太太门前,狐狸太太正在找毛线织毛衣。
胡萝卜先生的胡子刚好在风里飘动着。“这根毛线足够长了,就是不知道够不够软。”她确定足够软,就剪了一段用来当毛线。
胡萝卜先生的胡子一直在长长,但是他确什么也不知道,当他走到眼镜店时,胡子便不再长长了,当他戴上眼镜后,正好用胡子系住了眼镜,这样眼镜就不会掉下来了。
大家都说胡萝卜先生的胡子真厉害,当然,胡萝卜先生也是这么想的。