胡萝卜先生的胡子续写作文
胡萝卜先生继续往前走,当他走过鸟太太家的树底下,鸟太太正在找绳子晾小尿布。
胡萝卜先生的胡子刚好在风里飘动着。于是,鸟太太剪了长长的一段胡子系在两根树枝中间,“这下好了,我总算找到了一根够长的绳子了”。他在十字路口的蛋糕店的时候,小甜心看见胡萝卜先生的长胡子,心想“正好我的手套破了,家里又没有线,可以拿那根绳子来缝,她就去拿剪刀剪了一段。
走啊走,他来到了大树下的草丛中。猫妈妈探出头来看到了胡萝卜先生的胡子,正好猫妈妈生了一窝小猫仔,晚上天很冷,会冻着猫宝宝。准备给他们织一张被子,就跑去用它锋利的爪子去磨胡子。这时被胡萝卜先生发现了。猫妈妈很紧张,可是胡萝卜先生并没有责备他们,他心里想:“原来我的胡子可以帮到这么多人,真是太棒了”!