胡萝卜先生的胡子续写作文
鸟太太把胡萝卜先生的胡子剪了一段下来,然后用来晾小鸟的尿布。
这时,胡萝卜先生的果酱面包吃完了,然后它突然摔倒了,不幸的是它正好在一个山坡上,然后滚啊滚,就这样被活生生的滚成了一个胡萝卜木乃伊,就这样,胡萝卜先生无法动弹。
过了几天,有一个人发现了胡萝卜先生,以为他是人类化石,把它关进了博物馆里。胡萝卜先生终于起来了,它发现自己被关在了博物馆里之后,便赶紧拿着旁边的工具砸了起来。虽然,它小时候就听老师说,不能破坏财物,不过它想:人命,哦不,是胡萝卜的命重要还是财物重要!于是它他逃了出来,回到了它的家里。
当胡萝卜回到卧室的时候,才发现它的胡子很长很长。