我的书房作文
我是一颗快乐的种子,走到哪里哪里就会留下快乐的足迹,而留下最多足迹的地方就是我的书房。
我的书房刷着白色的墙壁,黄色的纱质窗帘随风起拂。而窗帘旁边是我的课桌,桌上摆着整整齐齐的图书,有《笑猫日记》、《名人传》、《细菌王国历险记》……每本书它教会了我许多的知识。
每天放学回家,我一写完作业就迫不及待地拿起书,看看《青鸟》中的的蒂蒂尔和米蒂尔去寻找青鸟,看看笑猫和球球老鼠一起去冒险,看看凡尔纳去海底两万里的探险……在这间书房里,我可以丰富的书籍中学习,渐渐的,渐渐的,我视野拓宽了,我也见多识广了。
每当我犯了错的时候或是成绩考不好的时候,我都会走进书房,拿起这些书,看起来,让这些书来解决我的烦恼,让快乐重新。回到我身边。
这就是我的乐园,虽然它只是一个普普通通的书房,但是他给我的童年增加了乐趣。