我的书房作文
我有一个漂亮的小书房。
我的书房在我家的阳台上,书房的前方和有方都是透明的玻璃窗。透过玻璃窗,太阳光照进书房,书房里充满了阳光,书房的右角边摆着一盆吊兰,中间是我那心爱的粉红色的小台灯。她们都是我的好伙伴,陪伴着我一起努力学习!
每天早上,书房里都会响起我朗朗的读书声。下午,放学回家一进门,我就往书房里跑,我把书包放进书柜里,拿出书、笔、本子,完成每天的家庭作业。有的时候做完作业,我还在书房里玩游戏,练书法呢!
我的书房是属于我自己的小天地,是我梦想的乐园!