我喜欢作文
我喜欢打鼓,那悦耳而激昂的音乐声给了我极大的兴趣。每当我学会了新曲子或打出来新节奏,心里就有一种无法言说的感觉,使我常常陶醉在鼓乐中。
我喜欢玩游戏,王者荣耀、刺激战场……都是我的最爱。可是,这条求“机”之路,可不是一路顺风的,我的妈妈极力反对,说什么小学生应该以学习为重,不能玩手机之类游戏。但是,我不死心,接着玩起来手机来。为此,爸爸妈妈使出绝活,“砸手机”,我方“将士”顶不住他们来势汹汹的连环“轰炸”。全都不幸“战死沙场”,只剩下一些“残兵败将”。但是,我还是喜欢玩手机游戏。
我最喜欢吃,就拿今天说吧。我们决定去书店看书,口头上说是看书,其实我的目标是书店旁边的肯德基店。刚从书店出来,我就对妈妈说:“妈,我饿了。”
“那好吧。”妈妈说,“我们去旁边买点吃吧。”
“不,可我想吃肯德基呀!”我说。
“不行,这些垃圾食品不能吃的。”
“可我想吃。”
“好吧,我们去吃吧。”
不出一会儿,我就点了一大堆吃的。妈妈惊讶地说:“你吃的下吗?”
我说:“吃不下,就打包吃。”过了一会儿,一大桶的鸡腿就全被我吃掉了。妈妈直说我是大吃货。
你喜欢什么呢,快来说一下吧。