我喜欢作文
春天是我最喜欢的季节,我喜欢春天的草,喜欢春天的花,喜欢春天的雨,也喜欢春天的阳光……
你看!由于天气越来越温暖,冬眠的狗熊爬出那又脏又乱的洞,出来透气了。松鼠望了望外面的景像,也蹦蹦跳跳地去找同伴玩耍了。地面上,一群觅食的小兔子一蹦一跳的,显像更加可爱了!
喔?河面上怎么这么热闹呢?让我们一起去一探究竟吧!
来到河边,只见鱼儿正自由自在地游着。蝌蚪们正焦急地游来游去,像是在说“青蛙妈妈,您到底在哪里呀!”不远处,一只青蛙“咕呱—咕呱—”地叫着,像是在呼唤远处的孩子“小青蛙们,快回来吃虫子吧!”
在山上,一排排枊树抽出嫩芽,像正值豆蔻年华漂亮的姑娘;松树长得高大挺拔,很像一位高大的绅士;路边的小花绽开了笑脸,像一个天真烂漫的小女孩;小草弟弟探出头来,像是在说:“啊哈哈哈!我‘齐天大王’终于出世了,哈哈!”可以说,春天的山一半是地,一半是植物的乐园。从远处看,春天的山格外丰满。
春天,我喜欢春天,喜欢这个生机勃勃的春天,喜欢这个多姿多彩的春天!