关于蝴蝶作文
夏天到了,花儿开了,蝴蝶来了。我们来到了大自然抓蝴蝶。公园里的景色真美啊!小花更美了,小草更绿了,河里的水更清澈了,小鸟也叽叽喳喳地唱着歌。
突然,从天空飞来一只小蝴蝶,蝴蝶落在花丛中,过了一会,又飞来一只小蝴蝶落在花上。我轻轻地走到它身边,终于抓到了它,拿在手里很高兴。最后我看蝴蝶并不开心,我想我应该把它放回大自然,让他们快乐的成长。
于是,我便放了它,它用力地扇了扇翅膀,仿佛在向我微笑。我抬头望去,居然有那么多漂亮的蝴蝶,我猜它们一定在比谁最美丽呢!