关于蝴蝶作文
高高地飞,高高地飞,你这黄蝴蝶,你在等什么?飞得这样高,飞得这样高,是在等另一个舞伴,还是花儿的笑脸?草坪里,铺着嫩绿,花丛里,漫着香气。湖面上,映着蓝天。黄蝴蝶,你在等什么?飞得这样高,飞得这样久。你也许没有等到你要等的东西,你飞得倦了,伏在刚开的野菊花上,贪婪地吸着花蜜。我悄悄地静静地走向了你,一把捏住了你美丽的双翼。一天,刮起了小风,“呼呼,呼呼”当我跑回家,天下起了小雨,“嘀嗒,嘀嗒”。我把黄蝴蝶,放在鲜花上,
你还在望窗外迷迷蒙蒙的天地。
妈妈,是您告诉了我,它在等生命中的伴侣。雨过天晴,我推开纱窗,放走了那黄蝴蝶,让它飞向自由的天空。