写水果的作文
我喜欢的水果有很多,比如苹果、火龙果、弥猴桃、香蕉……但是我最喜欢还是香蕉了。
香蕉外面的皮是黄色的,里面的肉是白色的。香蕉的形状是弯弯的,就像一个弯弯的小月亮。
它们总是五个一群、三个一伙地长在香蕉树上。每次妈妈买香蕉回来的时候,我都 会看见香蕉都是连在一起的。
每次只要一有香蕉,我就会跑过去拿一根香蕉,把皮剥掉,然后立刻放入嘴巴里。香蕉的味道甜甜的,非常好吃。
香蕉还可以榨成汁喝呢!方法非常简单,只需要把香蕉皮剥掉,再把香蕉肉放入榨汁机,加入开水搅拌,一杯香蕉汁就做好了,味道非常特别!
香蕉可不仅仅是好吃,它营养还非常丰富,能够提供我们人体所需的营养物质,能让我们长得更高,头脑也更聪明呢。