夸夸我的同学作文
我的同学有很多,身上各有闪光点。但是我还是想夸夸我们班的文艺委员李济含,因为她不但学习好,写字好,而且画画、跳舞都是她的优点。
她一头乌黑发亮的头发,一张圆圆的小脸,明亮的眼睛像两颗黑宝石,真让人羡慕啊!
记得去年儿童节的时候,老师说:“想要把教室里画换几个更好看的,看谁可以画一张?并且要把教室好好装饰一下,来庆祝六一儿童节。”老师说完,教室里一下子安静下来了,同学们你看看我,我看看你,谁也不说话。突然,李济含站起来说:“老师,让我试试吧!”老师说:“好样的,你来试试,有什么需要你就说!”
下课了,李济含把我还有几个女生叫了过来,商量了一下。她说:“走,我们去买要用的材料。”我们飞快地来到了商店,买回了材料。我们回到教室后,精心地装饰了起来,有的同学剪纸,有的同学涂色,墙上的画还是李济含画的,她的画真的很棒!非常漂亮!我们把画贴到墙上后,就大功告成了。
这时候,李济含说:“不好,少买了一样东西?”我们互相看了一眼,也没有发现少了什么?只见她跑了出去,不一会儿回来了,手里拿了好多红色的小灯笼。哦!原来是灯笼啊!我们把灯笼挂在了教室的正中央,教室比之前漂亮了好多呢!这时,老师来了,老师给我们竖起了大拇指!说李济含有想法,有能力!
我真羡慕她,我要像她一样,多学习一些东西。毕竟艺多不压身嘛!