青蛙听了小鸟的话后,决定跳出井来看看。于是青蛙跳到井边,看见无边无际的天空,到处鸟语花香,外面的世界真美丽呀!青蛙说:“小鸟你能带我去外面看看吗?”小鸟爽快的说:“可以,好呀!”
小鸟带着青蛙来到了大海边上。青蛙看见天空和大海都是无边无际的,天空和大海都是冰蓝冰蓝的。青蛙说:“多么美丽的大海啊!”
小鸟带着青蛙来到田野上,青蛙看见一片片绿油油的禾苗,青蛙对小鸟说:“我能在这里安家吗?我还能帮助农民捉害虫。”小鸟说:“好呀,正好我的家也在这里。”青蛙十分高兴,在田野上跳来跳去。从此青蛙和小鸟在这里过上了幸福快乐的生活。