小狗狗作文
今天是星期六,天气多云,今天我哭了,我哭的原因是一件事,接下来我就给你来讲一下我为什么哭吧。
今天上午的时候,我上完补习班和妈妈一起走在回家的路上,突然看到一只小狗正一动不动的躺在一个角落里,我以为小狗睡着了,可是有感觉它的样子不像在睡觉,我的心里有一丝不好的预感,我赶紧叫上妈妈跟我过去看看,我们走到小狗跟前,发现这只小狗的右脚上有血!呀,小狗受伤了!我和老妈对视了一下,马上抱起小狗送到离这里不远的一家宠物医院,让医生给小狗的伤口清理干净后进行了包扎,小狗轻轻的呻吟着,用水汪汪的大眼睛感激的望着我,好像是感谢我救了它呢。看着这只可怜的小狗我的眼泪不由自主的流了下来,我伤心的哭了,这么可爱又漂亮的狗狗怎么会这么没人要呢,为什么要让它流浪呢?
我有恳切的目光请求妈妈收留它,妈妈沉思了一下,答应了我,我开心极了,高高兴兴的抱着这只被我刚起了名字叫“喜旺”的狗狗回了家,我对妈妈保证一定会照顾好它,不让它再受苦,给它洗澡喂饭带它散步,给它一个温暖的家!