小狗狗作文
我喜欢长嘴大耳的“小猪猪”,也喜欢会跳芭蕾舞的洋娃娃。但我最喜欢的还是会唱歌的“小狗狗”,那是我五岁生日时,妈妈买来送给我的。
它全身都有粉红色的毛,摸起来非常柔软和舒服,它的两只长长的狗耳朵上还系着紫红色的蝴蝶结呢,一双蓝色的狗眼睛亮亮的,一个黑色的狗鼻子翘翘的,一张小小的狗嘴咧开着,正在向我微笑呢,前面两只狗爪搭在一起,正在向我拱爪作揖呢。
它的后爪上有一个红色的开关,只要按一下开关,它就会唱《生日歌》。唱到一半,它还会扇一扇耳朵,然后招一招前爪,像一个歌星似的。
妈妈把会唱歌的小狗狗从商场买来回时,我还在朋友家玩,到了中午我回家吃饭时才在床上发现它。当时我非常高兴,因为我早就想让妈妈买回来了。我就把它抱着去谢谢妈妈,然后再回房间玩。
小狗狗是我的好朋友,我累了就把开关打开,听它唱歌,我就不累了;我不高兴时也把开关打开,看它拱爪作揖,我就把不高兴的事全忘了。
我喜欢我的小狗狗。