未来的家作文600字
20××年的7月16日,我收到了小学时班主任的信,原来老师是想让我们全班同学,在学校相聚。
我听了,马上穿上我发明的顺心衣。这种衣服有许多意想不到的功能。它能随你的心情变化而变色,当你的心情愉快时,它就会变成闪闪发光的红颜色,让你更兴奋;当你的心情悲伤时,它又会变成浅蓝色,让你得到安慰;当你感到无聊时,它又变的五颜六色,充实你的心灵。这衣服质量极棒,无论什么利刃都无法把它划破。如果你长大了,衣服又将随着你身体的增长而变大。它还有冬暖夏凉的功能,冬天穿上它,它会像暖气一样给身体增温,让你根本不觉得冷;而到了夏天,它却又能释放冷气。
我又穿上我发明的智能鞋,它粉色的鞋底是超软型的,穿着很舒适,这双鞋还带有一个遥控器,在风景好的地方,按一下缓慢键,可以舒适地欣赏风景;当你上学迟到时,就按一下快速键,你就开始健步如飞,走起路来一点也不感到脚疼腿酸;在黑暗的夜里,它又会发出闪亮的灯光,汽车见到闪光,就会让道。穿上它走路既方便又安全。
我穿好了衣服,又用我的高级化妆品进行化妆,我的化妆品对皮肤没有任何伤害,它会保护皮肤,有保湿、缩小毛孔、杀螨虫、增白、治裂等功效。化好妆后,我又戴上了精致的化妆品。
一切都准备好了,我来到学校,朝教室走去,啊!原来的教学设备早已“退休”了,玻璃黑板变成了液晶大屏幕,老师也不像以前那样吃粉笔磨了,现在每位老师都有一台笔记本
电脑,它的作用可大了,以前老师生病需要请别的老师代课,现在不用愁了,只要打开电脑,躺在家里也能给学生上课。
啊!短短的十年变化真大啊。