未来的家作文600字
想像未来,那一切都是多么美好。未来的世界也是繁荣文明的,许多东西凭着我们人类的智慧,变得更加先进,更加完美了。看哪,房屋就在那儿得意洋洋。
未来的房屋可比现在先进多了,有100多层呢,上下方便自如,要上去,进门左拐,“快速长降梯”展现在你眼前。一踏上去,你会立即到达你所选择的楼层,即使是第100层,也会飞快如风地把你安全送到。
房屋的外表可好看了,它可以根据季节变化,自动调配颜色,并吸收太阳能,给房子提供源源不断的热水。房顶是三角形,可以转动,还可以测出风向。房身还可以根据需要进行散热和吸热调整,使整个房子都温暖如春。
看看里面吧,我每天放学,进了家门,按一下房门边的红色按钮,书桌就出现了,书桌上还配着可调节亮度的台灯,做作业了。做完作业整理好书包,只需轻轻一按按钮,书桌就无影无踪了。
作业做完了,做什么?对了,跳绳吧。我拿来跳绳,按一下黄色按钮,地上一块地板缓缓向两边分开,露出一块黑色的地板来,可别小看了这块不起眼的地板,它耐磨防滑,还有弹性,特别适合跑跳等健身运动。因为它有弹性,我越跳越起劲,一点也不觉得累。告诉你,它还能吸收噪音呢,无论你怎么跑怎么跳,它都不会发出一点声音,不会干扰别人的。
到了吃饭时间了,按一下蓝色按钮,一个干净漂亮的饭桌展现在我眼前,还配有漂亮的餐具呢!妈妈端上香喷喷的饭菜,我吃得津津有味。睡觉了,走到书房,按一下门边的紫色的按钮,墙边出现了一张柔软的大床,灯光也变得柔和起来,书房变成了卧室。我跳上床,不一会儿就进入一甜美的梦乡。
多么好的房子啊,我真想尽快地住到未来的房子里。