未来的家作文600字
与现代马相比,会有很多变化,有的功能退化,有的可能产生一些特殊功能。
未来的马没有缰绳,没有鬃毛,耳朵会缩小,眼睛会缩小,四脚会变细。尾巴上会绑一个中国结。
未来的赛马会大如宠物狗。我可以为小荠建一个小屋,给他染色,和他一起玩,和他一起散步,一起看电视。未来的马也可以带我们去学校,在马后面装个马车。我们称之为“马车”。我们可以在马上安装一个时间转换器。这辆马车每分钟能跑1500米。只要我们拉出时间,说出我们要去的地址,马就会准时到达目的地。有了这辆马车,现在的公共停车场就变成了公共马场,车也不会再出现了。因为汽车废油,车厢不废油;汽车污染环境,马车不污染环境;汽车需要人开,马车不需要人开……未来的千里马可以做我们的邮递员,帮我们送信。只要在马身上安装一个小电脑,这个小电脑就可以帮助我们控制马。只要在马投递信件、报纸、杂志之前,在小电脑里输入收件人的姓名和详细地址,马就能按时投递。只要有一个马邮递员,邮递员就永远不会出现,因为这样可以节省大量人力。邮差需要汽车运输,会污染环境,浪费油,而马邮差不需要这些条件,非常有利于保护生态环境!将来,马也可以拉着船在海上航行。我们会在马匹上安装一个潜水器和一个启动器,让几千匹马把船只拖到水下,然后在船只上安装一个大型潜水系统,让它们在大风大浪的时候随时可以潜到海里。因为安全,它会污染我们的环境。
未来的马会有很多功能……它们会有多能干!希望这个梦想能够实现。