未来的家作文600字
未来的家,可以不大,但是必须温馨。我想设计家里的每一寸,从客厅到卧室,从厨房到卫生间,从饭厅到阳台。
如果可以的话,我想有个书房,书房里有个大大的书架,最好是精致的红木做工…里面摆满从小爱看的书,散文,小说,名著…不管是《异世遇到爱》还是《楼兰新娘》或是《第八号当铺》,不管是《红与黑》还是《小妇人》或是《简爱》或是已在家里放旧的《呼啸山庄》…还有梦寐以求的《飘》和《悲惨世界》…哦,还有完整的《天机》和《明朝的那些事儿》,还有将来会看的…不管是我珍爱的,还是我期待的,我都会把它们轻轻放上我的书架…
我的客厅,可以简单,但一定要有格调,我不喜欢阳光被遮住,所以,我会爱上向阳的家,然后,养上喜欢的植物…选择舒服的随意的布感沙发,这样,才亲切。地板上可以随意的放几块薄毯,但一定不会显乱…其它的电器,我一定会把它们安排在最舒服的位置,赏心悦目…
我的卧室,要放一张软软的大床,躺上去便陷入其中,一定不能把我掉到地上…我要在墙上挂我自己挑选或制作的壁画,我要把壁灯装成温暖的奶黄色,我要在寒冷的冬天拥有春天的心情。然后,在床边放一对椅,一面桌,上面一定要放一罐香醇的咖啡豆和精致的小磨,每天,和他享受我劳动后的甘甜…我的卧室里,要有两个大大的衣橱,包容四季变幻…
我的厨房,当我成为女主人之后,这里是我的另一个天下,我的世界。我的餐具要很精美,我觉得只要眼睛不疲劳,人就会很开心,吃饭香香的…我会做很多美味的食物,但都是中餐,我认为中餐所包容的美感,是任何食物都代替不了的。每天晚上,我会做一道温柔的充满爱的汤,把自己的心情融入其中,一起品尝,很幸福。洗洗涮涮这些烦事,也需要耐心的去完成,哈。
要有一个漂亮的阳台,装着大大的窗户,两把椅子,一张桌子,上面放果盘,放零食,放杂志…夏天的傍晚,我可以享受属于我的轻松……
努力吧,为了我未来的家!