未来的家作文600字
睡在床上,我进入了传送门到了一个未来的世界。
那是,我已经三十多岁了。我刚刚回家走到家门口是面墙,我站在识别区识别完后,有一小面墙出来了,我便走了进去。一进去便是我的家。
我走到客厅坐了下来,顿时觉得非常热,我就说:“太热了,空调开启。”空调的凉风便朝我吹来。吹着风,我又想看电视,就坐在电视投放的沙发处,电视就开了。这是10D环绕,我身临其境般享受电视带来的乐趣。
到了晚上六点时,我走到厨房,菜品屏幕机便向我伸来。我只要先点菜品类型,再点吃的菜。OK,机器人苏醒了,来到冰箱处,但冰箱是空的。但机器人把菜品单放入冰箱里,冰箱内立马变出了要用的菜。机器人又把菜放入锅内,把步骤单放入一个抽油机的柜子,两只手从抽油机里伸出来,按步骤一步一步地炒。炒完后菜摆在了机器人的手上,但步骤单被抽油烟机消化了。手也伸回去了。
吃完饭后该睡觉了,但我要先洗个澡。首先我站到洗澡处,水自动流了下来,又走到有镜子的位置照着脸,有一双机械手自动帮我洗脸。露出牙齿,它又会自动帮我刷牙。过了一会儿就洗完了。
洗完后,我走到卧室,先到衣柜里,换上了睡衣,躺在床上。如果对着灯说出你想到哪里,你的家就到了哪,还有着那里的光、声音和场景。当然也有睡不着和饿的时候,饿时说出你想吃的东西,那个东西就会出现在你面前;睡不着想看电影或电视,就说出你想看的频道,格外方便,非常有趣。
想来想去,这一切还是虚假的,但想创造这房子,就必须认真学习。