未来的家作文600字
2060年的一天,中国科学家研制出一种新型多功能电话机器人,轰动全球,为全人类的科学文明做出了重要贡献。
这种电话机器人看起来像一匹飞奔的马,由许多部分组成。它的外观颜色会随着季节而变化。春天是绿色生命复苏的季节,它会变绿;夏天会转蓝,因为夏天的天空蓝蓝的,影响;金黄色代表秋天的收获季节,所以秋天就变成金黄色;冬天,下雪的时候,它的样子就变成白色了!这种外观上的变化,不仅给人美感,还让人联想到季节的变化。
这种电话机器人的特点是它没有拨号键。当你需要打电话时,你只需要告诉他你想拨的电话号码,这将有助于你正确连接。这种电话机器人还具有卫星定位跟踪的视频功能。如果你想认识很久没见面的亲戚朋友,只要对方同时使用这种电话机器人,你就可以一边和亲戚朋友打电话一边说“视频”,你就可以清楚地看到你的亲戚朋友,他们也可以看到你。它还可以直接发送货物和文件,快速安全。
这种电话机器人被称为“千变万化”,因为它会像孙悟空一样变化。当你觉得无聊,需要看电视的时候,只要对它说“变成电视”,它马上就变成电视了。也可以变成电脑,游戏机,家庭影院,组合音响等等。最难能可贵的是,它还具有防盗报警功能。当小偷进入你家或你的办公室时,它会通过红外扫描识别小偷,然后发出类似警笛的声音。当主人十次响铃都没有反应或者不在时,会直接拨打报警电话,帮助警察抓小偷。这个千变万化的电话机器人效果很棒!
最后想告诉大家,这个千变万化的电话机器人不是万能的,它也是人类创造的。真正拥有无所不能的创造力的,是我们人类,是人类的大脑!