未来的家作文600字
当你看到大街上没有川流不息的汽车时;当你看到几位小学生踩着滑冰鞋上学时;当你看到大街上有许多梯子时,你已经来到有我设计的:未来城市!由我来给大家介绍吧!
首先,你们会提出问题吧?大街上怎么会有梯子呢?别急,听我说:我设计的这个城市有三层,大家看到的“天梯“就是去二层和三层的路了!
第一层是大超市和家园。走到未来大道再向东偏南走100米就到家园了,你会看到天然的树木上写着几个字:未来小区。再向里走你会看到小木屋,这便是家了,大家都有自己的小木屋,天然、环保。
未来大道的西偏北800米处,就是大超市了,这里提供一站式购物,里面卖有各种各样的东西,有:衣服、食物、鞋子、饰品、家具等等,大家都喜欢到这里。
第二层是学校和空中花园,学校在白果路这条街上,这里有好几条路,通向各种学校:老年大学、小学、初中、高中、大学、幼儿园、特长班等,没有汽车,没有垃圾。同学们踩着滑冰鞋去上学,上班族和行人都是骑着自行车和电动车,老年人都是徒步,简直是一个环保的,干净的大城市。
空中花园在花园路上,百花齐放,春天桃花开,夏天荷花开。秋天菊花开,冬天梅花开,嗯,真美呀!在花海中,你可以忘记烦恼,忘记自己,尽情飞翔在花海里。
第三层是度假的好地方,有农田,有海边、有沙漠、有草原、有雪山。徒步便可以走天下!你可以在海边玩沙,可以在这里种田,可以在草原上骑马,可以在雪山上 打雪仗,可以在沙滩上骑骆驼。