未来的家作文600字
我必须走的那一天,太阳破云而出了。而天空凝望着大地,仿佛天神的惊讶,我的心是喜悦的,因为他知道远方的希望在呼唤未来的成功和精彩。
《开学第一课》他像是一首美妙的旋律,充实着我青春的背景音乐。当上课的铃声响起,它即不再是一部简单的节目,而是一份滋补的“爱”,是国家对孩子的爱;是老师对学生的爱;是父母对子女的爱;是园丁对花草的爱。当太阳出来了他们会把花草放置到最温暖的地方,让他们充分吸收光和热,让他们感受到真正的幸福。
“爸爸,红军叔叔把我带到了**,我在这里上学,读书。晚上,先生教我们表演、游戏,我很幸福·····爸爸,我猜你,如果知道了这一切一定会很高兴的,我等你回来,爸爸——”这是一则简单的渴望,像月下的溪水温柔却有力度,缓缓的渗透人心,话虽简单但在那一刻变的更加煽情。我们太幸福了,我们真的太幸福了,但之所以我们感受不到是因为我们想要得到的太多,太多——
同是母亲怀胎十月生下来的,同是有爱、单纯、可爱的孩子们。吃书不忘挖井人,短短的三年时光有说、有笑、有打、有闹同是无痕、天真但老师全像春天的小草深深地扎根于孩子们的心中。他们在哭啼,但在哭啼中流露出的却是平日岁月洗下的幸福,每一滴眼泪都是老师岁月辛勤留下的痕迹。
坚定你的信念吧,我的心,天会破晓的。希望的种子深藏在泥土里,它会发芽的。睡眠,像一个花蕾,会向阳光打开它的心,而沉默也会找到它的声音,白天是近在眼前了,那是你的负担将变成礼物,你受的苦将照亮你的路。