回来的第二天,我想继续颓废下去,什么都不想。我不知所措,迷茫,迷茫。我没有人可以倾诉,我所有的痛苦都留在心里我很害怕,但我不能放弃。我没有选择,没有逃避。我只能继续走下去。
我很幸运有好朋友和我在一起。准确的说:老徐是我目前最信任的人。我可以在他面前表现出我所有的痛苦,我知道我们的友谊很纯洁!很纯洁,也维持了十几年的友谊。
我会和他保持距离。毕竟别人也有女朋友,我还是要礼貌老实,不要和有对象的男生玩的特别近。我觉得我不能理解有女朋友的人有美女,至少我男朋友不能。
老徐非常善良。每年都有许多帮助儿童、老人和残疾人的公益活动。我们还一起去做志愿者。身在故里,报效故里。
还有这个女人,老李,我最好的女性朋友,最好的朋友!和女生玩不好的朋友可以叫闺蜜。
她开导我,鼓励我,和我分享所有美好的东西。
身边人的友情越来越淡,只有她一直在我身边。我们互相帮助,共同进步。
他们两个在我的青春里占据了很重要的位置,现在,也许你有了他们,他们很幸福!至少在你痛苦的时候,没有一个人去抗争,而是有人去安慰你。
我会一辈子记住他们,一辈子好好待他们,维持我们的友谊。
喜欢朋友,更喜欢亲人。
至于我喜欢的人,我最怕的是我最喜欢的人亲自把我推向喜欢我的人,我还要假装对他说谢谢。
我觉得他还是可以用残忍的方式做这种事的。
我想我会难过,会放弃。
我眼睁睁的看着我喜欢的人和他女朋友做爱,眼泪却狂流,才发现我没有纸。
我永远达不到的距离就是他的心!我以朋友的名义偷偷爱你几年!我看着你。我不能给你你的美丽。我们的友谊与爱情无关。