未来的家作文600字
有一天,我一个人呆在家里,无所事事,就患上了妄想症。不知道50年后的教室会是什么样子?
突然,一个男人来敲我的门。我打开门,看见一位老人站在门前。啊,是时候了,老头。时间老人问我:“50年后你还想去看当时的教室吗?”我说:“我当然想看!这是我的愿望,因为我早就想看一看。”“那你为什么不在飞船上?”我问老人:“五十年后我什么时候能看到我想看的教室?”“你往前看!”原来我在飞船上待了五十年,当时来到教室。我迫不及待地跳下飞船,跑进教室。那里的桌椅排列整齐。为什么,地上还长满了花草树木。我好奇地问老人。他告诉我:“学生下课可以在教室休息。环境不是更好吗?”然后他说:“在这样的环境下上课闻花香,能让学生更有詹妮弗感,更努力学习。”当我向前走的时候,我碰到了一个白色的按钮。教室里所有的灯都变成了白色。我又摸了摸橙色按钮,教室里的灯变了颜色,又变成了橙色。我问老人:“怎么能改变呢?”时代老人告诉我:“这就是科技的发展!”然后他说:“你知道黑色按钮的功能吗?”我说:“我不知道!”我好奇地按下了黑色按钮。我立刻被挂断了。我马上问老人:“你为什么要抬我?”“因为你有点坏!”“我不是!怎么才能让我失望?”老人按下红色按钮,我被释放了。我被放在跳床上,人立刻跳上跳下,很有意思。我问老人:“为什么学校有蹦床?”他说:“学生下课可以来这里玩!”我问:“这里有图书馆吗?”“当然有!我带你去!”图书馆到了,我进去看书。时光老人说:“如果你能读好,可以借几本书回家看看。”“真的?”“当然是啦!”
闹钟响了,催我赶紧做饭。原来我在做梦!