我们的学校作文
我的学校是个美丽宽阔的地方。
进了学校大门,就看到了教学楼。墙上红加白,红色看起来更加鲜艳,白色又给了我们宁静、放松的感觉。我们的教学楼里面有40多间教室,每一间教室后面的那面墙上都画着五颜六色的画,这就是同学们出的黑板报。虽然主题一样,但是每个班的都不一样。教学楼旁种着着许多植物,有雪松、蔷薇、野菊、枫树┅┅这么多的植物,一年四季有绽放的花,我们也一年四季都看得见花,在它们的陪伴下,我们不觉得孤单。一阵风吹过,这些植物就跳起优美的舞蹈,植物们一起跳,我都看不过来了呢!
穿过教学楼,前面就是大大的、同学们最喜欢的操场了。远远望去,它的心碧绿,外沿围着一圈红红的围巾,像是一张毯子包裹着一个可爱的小宝宝,整个学校就像妈妈。上体育课时,同学们在操场上快乐地游戏,在草地上踢球。软软的草,让同学们玩起来既安全又感觉舒服。
我们的学校还有更多的美,希望我有机会能再为大家一一介绍。敬请期待!