我们的学校作文
今天我们听说午饭可以到新食堂去吃了,都兴奋地跳了起来。随着一声清脆的下课铃响了之后,同学们飞快地跑出教室,排好队伍向食堂走去。刚进食堂,只见桌椅整整齐齐地排列在食堂中央,每张桌子旁边放着8把椅子,桌子上放着盛菜的盘子和菜。突然一股香喷喷的米饭味钻进我的鼻孔,更让我馋涎欲滴。原来可以去领饭了,我们急忙排好队去领饭。
终于轮到我了,我小心地接过盛饭员阿姨手中的饭,小心翼翼地回到座位上,吃了起来。今天吃的菜是鸡腿、榨菜和汤,都是我最爱吃的。不一会儿,一大半饭,一个鸡腿,一碗汤,都被我一扫而光。剩下的一些对我来说是小意思。没过几分钟就搞定了。