开封的作文
6月30日早上七点多,我迷迷糊糊地听到妈妈叫我说:“咱们不是说好要去开封海洋馆玩儿吗?快起来吧。”我高兴地起床收拾好,就和爸爸、妈妈、妹妹一起上车出发了。
在车上,妈妈抱着妹妹,妹妹表现地非常兴奋,我开始也很兴奋,但是,没多大一会儿我就睡着了。等到妈妈把我叫醒的时候,我们已经到了开封海洋馆。我们先去买了票,然后就进到了海洋馆里面。海洋馆一共分三层,按照表演时间,我们先去了二楼的海洋世界,那里面有海狮和海豚的表演。海狮会按照驯养师的指导,做出来要求的动作,比如打招呼啦、单手倒立啦……最有趣的还是海豚表演,海豚非常可爱,它跳起来的话能跳地非常高。海豚还会转呼啦圈,更有趣的是,它们还会做算术题呢,真是太不可思议了!看完海狮、海豚表演,我们又去二楼看了很多的鱼,像画眉鱼、公子小丑鱼、食人鱼、招财猫鱼等等,总之是各种各样的鱼。我们玩累了就坐下来吃吃面包、喝喝水,然后继续玩,把一楼二楼三楼玩了一遍,最后在出来之前我们还在一楼看了美人鱼表演,最终我们玩得非常尽兴,开心地离开了开封海洋馆。
你们觉得开封海洋馆好玩吗?