开封的作文
杭州有西湖,扬州有瘦西湖,开封也有颇具宋词风韵的开封西湖。
那天我和妈妈来到了开封西湖。我在那里遇见了我最好的一位朋友――孙彤彤,我心想:世界原来这么小,就让我感到很开心!我们先去玩了过山车,我坐过山车的时候在最高的轨道那有一个急转弯,差一点就把我给甩出去了!
我们玩过过山车又去鬼屋里去了,在鬼屋里面那声音非常的恐怖,我们马上就要进入真人扮的鬼了,可是我就是不敢进去,我就自己回去了!我的心跳跳的非常的快,我的朋友又进去了,我很想进去,但是又不敢进去,我听他说最后的出口有一个人办成了酒鬼,他跟我说非常搞笑!
她讲完了,而他的妈妈要带她回家了!我又去玩了一遍过山车,因为太刺激了,我玩过之后,妈妈又带着我去湖边玩,湖边是沙滩,我在沙滩上堆了一个沙堡,过了一会儿,我在河边发现了那的沙子放在水里是一种说不出来的感觉,但是从水里拿出来它是干的,非常的神奇!
最后因为刮风,妈妈怕我感冒,就带我回家了!