我有一个非常要好的朋友,她既不是学习委员也不是班长,我写完了你们就知道她是个什么样的人了。
她长着一张美丽的脸,上面还有着一双黑宝石一样漂亮的眼睛,浓浓的眉毛,还有个小巧玲珑的鼻子和嘴巴,有时微笑起来还有两个小小的酒窝。她经常戴着一个上面有蝴蝶结的夹子,梳着可爱的辫子,非常招人喜爱,更可爱的是她生气时把小嘴嘟起来时的样子,简直就是从王宫里走出来的公主。
她还经常做出手叉在腰上的动作,走路时总一小步一小步地走。有时她也会变成一个可怜的小猫,因为她哭泣时就会连忙跑到一个小角落,使别人看不见她,不过我肯定能看见的。有时她还会很害羞,脸红的像个大苹果似的,因为那些男生很靠近她。我想:她当时心里肯定在想能用什么办法让那些男生离她远一些。因为我害羞时就是那样想的。
有一天,我们正在上语文课,语文老师叫她起来回答问题,可是没等她回答完,教室里就有一声大喊:“你真是太可爱了!”可是转眼间她就流下了一滴眼泪,我都不知道她当时为什么要哭,可能是因为她太害羞了吧!
我的这个既可爱又害羞的朋友,你们这下知道她是谁了吧!她就是小刘啦!