身边有特点的人作文
我身边有一位好朋友,她是一位“白天鹅”女孩。无论哪天见到她,她都是打扮的漂漂亮亮的,加上白皙的皮肤和高挑的身材,活像一只优雅的白天鹅。所以,我便称她为白天鹅女孩。
她不仅样貌美,更有着让人佩服的品质。
她乐于助人。有一次,我摔倒了,她主动跑到操场上将我扶起来,还面露担忧:“梓昕,你没事吧!”当时,难过的我顿时烟消云散了,她这种乐于助人的精神真是值得我学习。
她还非常爱干净。那次放晚学时,我见到她的书包,忍不住惊叹道:“你的书整理的好整齐啊,怎么做到的!”她给了我一个大大的微笑:“勤收拾就好啦,你可以的!”我不禁对她竖起了大拇指。
她呀,还是个重情重义的女孩。有回,我开玩笑地告诉她:“我们绝交吧。”然后,我假装松开了她的手,没想到她居然当真了,难过地走了。我连忙道歉,可她还是生气:“好朋友之间怎么能开这样绝情的玩笑呢!”从此以后,我再也不拿这样的事情开玩笑了。
“白天鹅”女孩,希望我们能成为一辈子要好的朋友!