我最好的朋友是小美丽,她长着大大的,水灵灵的眼睛,高高的鼻梁,小小的嘴巴,看起来十分可爱。她不但长得可爱,更是一个懂得关心人的热心肠。
她最喜欢画画、跳舞、唱歌……
我还记得有一次,她约我去做蛋糕,在路上我不小心摔倒了,她赶忙走向我,轻轻地将我扶起来,关心地说:“有没有受伤呀?我们还是先到旁边的椅子上坐一会吧!”她刚说完,我的心里就好像流过了一阵阵暖流。这股暖流顿时让我觉得自己好了。她大吃一惊问:“你不难受了吗?”我回答道:“有你在我肯定就不难受。”
后来,我们开开心心地来到做蛋糕的地方。我们选了一款漂亮的模型图片,然后选好食材,最后拿着所有选好的工具坐在一起,准备做蛋糕。做的过程中因为蛋糕本身就是由好吃的面包、奶油做成的。我们都忍不住它的诱惑。想尝它的美味。突然,她用奶油在我的脸上画了个胡子。我们都一起哈哈大笑。最后,经过我们的精心装扮,我们做好了一个漂亮的蛋糕。开心的回家了!
回到家中,我坐在沙发上,沉思了片刻,我觉得她是一个热心肠的人。我想和她做一辈子的好朋友。因为她懂得关心我。
我希望她能看到我写的写一篇文章!