我喜欢的小白兔作文
一天下午,我放学回家时,看到不远处有一些人围在一起,不知道在看什么,我好奇地凑过去,一看,啊!原来是小白兔!
好可爱呀!只见小白兔玲珑的小脸上嵌着双像红宝石一样的眼睛,一张三瓣嘴一动一动的,头上还长着一对长耳朵全身雪白的绒毛像穿着一件白色的羽绒服,一条短短的小尾巴一翘一翘的,真可爱!
小白兔最喜欢吃的东西是红萝卜、白菜和青草。它们吃东西的时候可有趣了!它们先用前爪抓住食物,然后闻一闻,最后就抓着食物跑到角落津津有味地吃了起来。
小白兔跑步特别快,只要你一不留神的话,它们就跑开了,有时连摄相机快门也来不及按下,它们就跑开了。
多么可爱的小白兔啊,我央求爸爸给我买一只,可爸爸说:“现在比较没时间养,以后再买吧。”我听了,只好依依不舍地和爸爸回家了。
小白兔可真可爱!