每个人的内心深处,都有一个美好的心愿。而我的心愿,就是长大后能成为一名歌手。
这个愿望在我的心里埋藏了很久,我从来都没有给别人说过,而是一直在电脑前默默地学唱歌。仅有一次,我在妈妈面前表露出我对歌星的向往,没想到得到的却是妈妈无情地嘲讽。我当时心里很难过,再也不敢在别人面前表露自己的心愿了。但是,尽管妈妈不赞成我学歌,我也绝不会放弃我的这个愿望。我会通过我的努力来完成我的心愿的,我一定要证明给妈妈看。于是,每当写完作业,我仍然一如既往地在电脑前默默地学唱歌。可是有一次,我被妈妈发现了,她就走过来把电脑给关了。没有办法,我只有当妈妈不在家的时候才敢打开电脑学唱歌。等妈妈回来了,我就赶紧把电脑关了,然后装模作样地拿起一本书坐在沙发上看起来。
还有一次,我去找我的朋友们玩。她们都在玩唱歌比赛,看谁歌唱得最好听。轮到我了,我放开歌喉,像模像样地唱了一首我十分倾慕的小歌手孔莹的歌——《我不是小公主》。谁知我刚唱完,就赢得了热烈的掌声。朋友们都说:“你唱得真好听,真是个名副其实的歌星!”我听了她们的夸赞,别提有多高兴了。可能她们还不知道呢,能当个歌手那可是我梦寐以求的心愿啊!
我相信凭着我的天赋,凭着我坚持不懈的努力,在不久的将来,我的这个心愿一定能够实现的。