蜘蛛的作文
我想,有很多人都害怕蜘蛛吧!当然了,我也不例外。
有一天晚上,我坐在沙发上看电视。这时,我见到一只毛茸茸的,黑乎乎的,八只脚的蜘蛛,好可怕啊!当时我连忙叫老妈,老妈见我大惊小怪的,问:“怎么了?”“有蜘蛛!”我惊恐地回答。老妈听完,不慌不忙地拿起拖鞋,瞄准目标,狠狠地砸下去,那只蜘蛛马上死了。老妈笑嘻嘻地对我说:“一个大男子汉,怕什么蜘蛛。”“就是很怕嘛,那黑乎乎的毛,两只眼睛瞪着我,很可怕。”我还未从惊恐中醒过来说。
经过了那一天,我再也不害怕蜘蛛了。
记得那是一个刚下完大雨的星期六,天空慢慢晴朗起来。爸爸说:“我们全家一起去爬山吧!”刚想上爬不久,我见到一旁的树丛中布着一张被雨水打破的蜘蛛网,一只蜘蛛正努力里织网。这时,又下了一场小雨,我拿起伞这了下。不久雨没了。但是又把网打破了,蜘蛛又重新织了起来。我被这场景给吸引住了,我对爸爸说:“你们爬吧!我在这里等你们。”爸爸妈妈同意了,便向上爬了。我目不转睛地盯着那张蜘蛛网。时间先生正悄悄走过,1小时,1个半小时,我没离开半步,爸爸妈妈回来了,它还未织好。
这时我见到了一只飞蛾飞了过来,马上撞到了蜘蛛网上,蜘蛛也刚织好网,便一步一步地靠近飞蛾,一口一口地吃了下去。
我看到这里时,终于明白了蜘蛛虽然会咬人,但也可以除去害虫呢!
现在,我再也不怕蜘蛛了,见到了蜘蛛,不管三七二十一拿起拖鞋砸了下去,不怕了!