蜘蛛的作文
前传
有一天, 狐狸想和蜘蛛连伙攻打大象。于是,狐狸跟蜘蛛说:“咱们连伙攻打大象吧!” 蜘蛛说:“好!但是我们成功后得平分大象。” “好!” 狐狸马上说。
狐狸说:“我出计谋,你来出力。”
蜘蛛同意了。
正片
狐狸说:“你织一张很大的网,把大象网住!” 于是蜘蛛织了一张很大的网,然后挂在大象家门口一米处。
一天,大象出门跑马拉松,没有看见蜘蛛网,一下子把网撞坏了。
第二次,狐狸又说:“你织一张厚点的网,把大象网起来!” 蜘蛛可不是一个灰心的家伙,于是它就织了一张很厚的网, 挂在大象家门口五米处。
大象有一次出来踢足球,向外一踢,球被网在蜘蛛网上了。大象一看,把电锯拿过去,吱… … , 蜘蛛网又烂了。
大结局
第三次,狐狸说:“你织一根绳子在大象家门口,再织几张网在后面。” 蜘蛛于是又照办了。
一天,大象出门去找吃的,刚一出门就被绳子绊了一下,后面又有几张网,于是大象被网住了。
狐狸和蜘蛛高高兴兴地把大象吃了。