我的梦想作文350字
我曾经做过一个梦。在梦里,我梦见了两个世界。一个世界是人们非常保护祖国,使祖国变得美丽,科学技术也很发达。另一个世界是,人们砍伐森林、过度放牧和破坏水源使祖国变得肮脏、混乱和贫穷,这不适合人们生活。
在第一个梦的场景中,人们努力工作。他们上班时根本没有车。他们骑自行车或步行去上班。保护树木的工人每天给植物浇水。它把地球变成了一个绿色的世界。那时,他们不需要遥控器来看电视。如果你想看电视,电视会自动换台。人们在夏天或冬天使用的窗户在冬天是温暖的,在夏天是凉爽的。
在第二个梦的场景中,树木枯黄,没有人给植物浇水。人们开车去上班是为了方便。汽车排放的尾气严重污染了环境。人们还不分青红皂白地砍伐树木,使得环境非常糟糕。
在这两个世界中,我认为,只要人们选择他们居住的地方,人们就会选择第一个世界,但是如果人们正在破坏环境,他们就会变成第二个世界。不要污染环境,振作起来,为新世界努力工作。我们应该记住一句名言,成千上万的人谴责环境污染,成千上万的人背诵环境保护。