我的梦想作文350字
有的人喜欢当老师,有的人喜欢当演员,我喜欢当飞行员。
当飞行员是我从小的梦想,我开着飞机飞往蓝蓝的天空,看见白白的云,看见那小鸟一起从我眼前飞过,我是多么想飞上天空呀!做飞行员是有要求的,要把英语学好,身高一米七,眼睛不能近视,不能有恐高症。在这里面我只有一项不好,那就是英语。其实我英语也不算不好,但我要最好。
当飞行员多好,可以像小鸟一样飞到各种国家,看我哥哥都把全世界的迪士尼走过了。如果我当了飞行员我就会带着我的爸爸和妈妈一起去外国玩,如果我当了飞行员我就会有好多钱,就可以给爸爸妈妈买好多的好东西了。可是什么事情不是说好就好的,我要当飞行员就要改变一下自己,有几点要求:
1、少看电子产品,
2、要好好吃饭长高,
3、要认真学英语,
4、要身体健康。
如果天天都这样做的话,可能会当上飞行员。这个梦想我不能放弃,我要加油!