时间匆匆作文
在这个科技时代,人们总是忙碌的,早上匆匆的起床,上学、上班、或者别的。城市里总是不消停,傍晚总是最繁华的时候,路灯也会跟着霓虹灯起舞。对于我们这些学生来说,总是有做不完的卷子。什么时候是个头啊?“诶诶,烦死人了,又是作业。“可能有的人就是喜欢做作业或者是为他的名次。”安然的过着吧,等着我们的学生时代过去了,就有你受的了。“是啊,时间太快,我们还没来得及怎么体会体会就老了。可是心里总有那么的不甘心吧!”我说,大小姐,你就别想了。“安然说后就把我拉走了。离开了教室,心情总归是好一点,想着便要去逛一逛。这个夏天,炎热的气氛太重了,压得我都快透不过气了。好好的犒劳自己吧,安然给了我个大笑容。
时间飞逝,转眼的高三生活到了,累啊!安然还是跟我一个学校,我们还是姐妹。可是好像少了点什么,失去了什么。生活就是卷子,学习就是作业,我们就是行尸走肉。
指尖流走太多东西,阳光在透过指缝间,投射到我的眼睛上,我好像看到了我们失去的东西。远方,在太阳的尽头,就是一片光芒。
渐渐地,我们长大了,用”老“这个字形容,应该不夸张吧。想想,高考后,我一定要好好放松一下。一天一天过去了,时间就这样走了,毫不停留,就像一个奔跑的孩子,大步向前。
时间,到底是什么,怎么不喊累?
时间,请你歇歇好吗?
高三固然是紧张的,无论是做什么事情,都有紧张的气氛。安然一天天的都在抱怨这样的生活”什么时候是个头啊“。很快就大学了,别着急,别着急,心里默默地念着。我想,时间会给我们答案的。