时间匆匆作文
都说时间匆匆,我何尝不是这种感觉,小时候,一直觉得自己等到何年何月,才能成熟,才能长大。却不知不觉,到了这一天……
开学,不都是很紧张的吗?呵,我……反而觉得难过,小升初,重要的是道别身边的朋友。
夏日慢慢离去,每一天的夜晚,不就是繁星点点,月光洒满一地嘛,有什么区别。他们有激动,能和久违的朋友一起玩耍;有紧张,听到了要更加努力的钟响。为什么我不一样,异常平静。我每天都在想,真等到毕业那天,我会留下一份记忆的眼泪吗?
我睡眼朦胧的走向学校,透心凉,风抚摸着街道上的每一个人,给我带来了满怀的好心情。
不一样的教室,却是一样的氛围。要说变化,妮妮剪了头发,清爽!妤童长高了,跟我差不多了呵,陈南,还是那么漂亮。
过了几天,还换了个同桌。说实在,我很欣赏她的性格,但我觉得跟她坐有种压迫感,但试了试,她的亲切,改变了我对她的想法。休息时间和上课,她完全是两个人,要认真,就不说一句话,要玩,就玩的痛快,爸妈常这样跟我说,沐颖就做到了。
开学这几天,运气还不错,同样是风和日丽,阳光明媚呵。开了个家长会,我也明白很多人都变了,我也认为呢,方老师可以变成一个阳光男孩,多笑笑,让课堂上的更有趣呵。
在学校的每一天,就是回忆,当看见昨天的我们走远了,才明白与明天说你好。