今天是5月27日,离6月1日还剩4天,马上就是一年一次的六一汇演了,各个班级都在抓紧排练节目。每年六一前,我们都会比平时忙很多,今年是第三年。
每天放学,我们就会到音乐教室门口集合跳舞,一跳就是5点半,又累又热。回家马马虎虎地吃上几口饭。由于这个学期时间短,要学的内容多,老师虽然体谅我们辛苦但也不放松我们学习,作业写到八、九点是常态。赶上写个作文、大卷什么的,十点都不是问题。尤其像我们学乐器的,每天要练琴,这时间就越发不够用。我还想玩会儿小发明,两眼皮早就打架了,于是我利用课间碎小的时间提前忙乎点儿我的作业,但是每天写完作业的时间好像也没提前多少,琴课也因为排节目而拖延了进度,时间,你跑得太快了!
时间,时间,你要去哪儿?请你把脚步放慢一些,我还有很多事没有做呢!