时间匆匆作文
时间匆匆地来了,却又匆匆地走了。时间,你知道吗,你“滴答”一声,我的一生又少了点什么?时间如流水来也如流水去,都是那么的匆匆,时间,让万物匆匆的变化,而我为什么还是一成不变。
或许我与时间一样,总是争强好胜,总是在自己的得失中苦苦奋斗。该来的来了,该去的去了,可自己呢,又得到了什么呢?
时间飞快流逝,多像那千古流传的《长歌行》一样啊!――“青青园中葵,朝露待日,阳春布德泽,万物生光辉。常恐秋节至,焜黄华叶衰,百川东到海,何时复西归,少壮不努力,老大徒伤悲。”
我已经小学六年级了,过去的就任它去吧!抓住这匆匆的光阴,让自己更加完美吧!
万物匆匆地来了,又匆匆地去了,我得到了什么呢?