小鸟的作文
一个阳光明媚、万里无云、空气新鲜的一天,小兔拿着心爱的粉气球来到一望无际的草地上玩。
它看见这里的风景很美,有几棵郁郁葱葱的松树。
小兔拿着粉气球在这几棵树旁跑来跑去,好开心啊!
这时,小兔手一松,啊!小兔惊奇地看着气球飞到天上去了!
它愣了一下,心想:“我们兔子跳得高,我一定能把气球拿回来。”
小兔赶忙向上跳,用手使劲儿地够。可是,事情并不像小兔想的那样好,它那心爱的粉气球越飞越高,小兔根本连摸都摸不到粉气球,只好坐在草地上眼汪汪的看着气球越飞越高。
小兔越哭越伤心,眼泪哗啦哗啦地涌了出来,小鸟刚好飞过这里,看到小兔在哭,就关心地问小兔:“小兔,你怎么了?你为什么要哭呀?”
小兔抽抽搭搭地说:“我本来拿着粉气球在……在草地上玩,可……可是,我手稍微一松,我……我心爱的粉气……粉气球就飞到天上去了!”小兔说完,就又哇哇大哭起来。
小鸟说:“不要哭了,我来帮你。”
小鸟飞上天空,衔着气球的绳子把气球叼回来了。
小鸟帮助了小兔子,森林里欢声笑语的。