小鸟的作文
在一大片森林里,小树一家过着开开心心的生活,树爸爸头上是小鸟一家。它们也过着快快乐乐的生活。时间一长小树和小鸟成了好朋友。并且其它动物也过着甜甜蜜蜜、开开心心的生活。
有一天,可怕的事情发生了,先来 了一个穿着红色点黑色底的T恤,还穿着蓝色牛仔裤,头上戴着红色钢盔的男苦工。他发现了它们并叫:“啊!多好的红木呀!我可以当亿万大富翁人了!”小树问妈妈:“他们是和我一起玩的吗?”这时,来 了一批人,小树又问:“不会吧,那么多人!”他们从一辆大卡车的车箱里拿起了电锯、斧头等工具。树妈妈说:“他们是要让我们死无葬生之地。”小树开始发抖、伸鸣。并说:“叔叔,别杀我。”
几天后,大大小小的动物都 死了(包括小鸟一家)爸爸无畏在说:“上天一定会让他们着报应的!”树宝宝、树妈妈、树爸爸全都成了家具了。
几万亿世纪过去了,忽然有一天狂风大作,飞沙走石,沙粒随风飞扬,风越刮越大,雨越下越大,沙粒慢慢的覆盖了整个城市。美丽的城市变成了沙漠。
这个故事讲了环保的重要性。