小鸟的作文
“砰”的一声,我从床上掉到了地板上,我伸了伸懒腰,揉了揉眼睛,怎么全是羽毛?我一拍翅膀,嘿!我能飞起来了。
我便一刻不停地拍打着翅膀,从床上掉到了地板上,再飞出了窗户。外面的空气真不好,天上全是雾,真难受。
我飞到森林里,一飞到那儿,里面有许多鸟儿在叽叽喳喳地叫着,仿佛在和我说:“欢迎你来到鸟的天堂,但是这里的空气比较差,由于人们一直在砍伐树木,杀害动物造成这样,请原谅。”我听懂了许多东西。
我在一棵树上做一个舒适的鸟巢,正要做好时,突然,一位高大的猎人走了过来说:“这棵树上的小鸟羽毛丰满,我要打这只。”我一看见猎人的枪口瞄准了我,我心里越来越害怕,一会儿飞到东,一会飞到西,让朋友来帮助我,我急得像热锅上的蚂蚁,叽叽喳喳地乱叫,扑扑翅膀就想要飞的时候,那个猎人就一开枪,只听“砰”的一声响,我被射中了,倒在了草地上。
“丁零零”闹钟响了,我醒来时,原来是一场梦呀!我们不能再污染环境,杀害动物了,我们必须要创造更美的家园。