捡拾幸福作文600字
捡拾幸福就像熟透的果子,有大有小,有甜有酸,有红有绿有黑有白。各色各样,种类繁多。 任我享受。 我走在路上,穿着笨重的加绒靴子,和阳春三月温暖的天气显得格格不入,脚快要湿透了,可惜不能脱下来想起一句话有一种冷,只是家里人觉得冷。我觉得真是特别能衬托我的感受。 到了家,果断的把靴子脱了,脚踩在木地板上,感觉凉爽,舒服。 无力的倒在沙发上,看着爬满暖气管道的绿藤,还是在不停的疯长,我寻找它的源头,只是一盆小花盆而已,想不到爆发出如此大的能量,就像克拉克一样,在瞬间爆发能量,变成超人,拯救世界。 我在温暖的环境中,产生了朦胧的睡意,慢慢的,睡着了。
哎!你还有完没完了!一声女性刺耳的叫声,震动着我的鼓膜,我在心里发出你还有完没完了的感受,我迷迷糊糊的走到阳台,向下看,看到两个人在吵架,一个人拿着她的手机,另一个在不停的叫,估计是对母女。 你看看你,和什么人鬼混呢!应该是叛逆少女,随着他们的对话,使我对她们的了解渐渐的丰富起来,我一直觉得从侧面的角度了解一个人,是一件很妙的事情。我乐意,你管得着我吗,啊!给我!说完这句话后,她开始动手去抢手机,看热闹的人逐渐多了起来,有劝架的,有观战的,还有的和我一样,以仰视的角度观看这场战争。 最终,夺回了手机,两个人上了车,走了。
就算再生气,也还是一起回家了,就算再生气,不也还是让她上了车? 她看不到正在和她吵的不可开交的人,就是她幸福的来源。 她看不到,人往往在置身于其中的时候,什么都看不清了,而旁观者的我们,却很清楚。 是啊,我也是一样,在抱怨让我穿那么厚的靴子,却想不到这其实是在担心我感冒,我们都把捡拾到的幸福给丢在一旁,抱着个空框子四处寻觅。 捡拾幸福吧,在你伤心烦躁的时候想想,有多少幸福,你可以捡拾?