远方的朋友作文
亲爱的小伙伴:
你好!
我是一个愿意与你成为朋友的女生——张来筱懿。我活泼开朗,积极乐观,常常逗同学们开心。我今年12岁了,刚过完生日,是双鱼星座的。我扎着个马尾辫,个子高高的,脸蛋圆溜溜的,红红的。我常常一个人在家,不是看电视就是玩游戏,不是写作业就是看书、画画,反正过得很悠闲、很舒坦、自在。
对了,光顾着说我自己了,忘记问你了。嘿,你是不是很想知道我为什么写信给你呢?这是因为我们班开展一个“手拉手”活动。于是,我就写了这封信给你。如果你还有什么疑问的话,写信给我就好了!
我很想知道,你今年几岁了,几年级啊,你是男同学还是女同学啊……我还有好多问题想问你,说都说不完。下次我们有机会见面的时候,我们一定要多聊聊哦!我还有个建议,以后我们可以互相来往,我带你了解我的家乡,你带我了解你的家乡,好吗?嘻嘻嘻……
期待你的回信!
敬祝
身体健康、学习进步!