追梦优秀作文
我是一个爱追梦的孩子。妈妈说,我那是整天做白日梦。那梦根本不可能实现。可是,他们却不知,在我幼稚而又纯洁的心灵中,却有着一个充满希望、美好而又绚烂的明天。
梦中的世界,是一个和谐,没有硝烟,没有侵略,鞭炮声声,喜报捷传的世界。
梦中的明天,阳光普照,大地万物,精神抖擞,一派生机盎然的景象。
梦中的我,是一个颇有成就的年轻人。为了理想而奋斗为了那颗永不停息的心而拼搏。
但是,长大后,我渐渐懂得了社会的竞争。“物竞天择适者生存”是永恒不变的规律。看着别人功成名就,我的心中不禁产生了一丝羡慕之情。是啊,为什么只能眼睁睁地看着别人成功,而自己却无动于衷呢!那一刻,我明白了,我似乎懂得了三分天注定,七分靠打拼的真正含义。对,为了明天,为了那颗追梦的心,努力!就从现在开始。
从此,我再也不会怨天忧人。遇到困难,我会迎难而上;遇到挫折,我只会更加坚强;收获成功,我只会一笑而过。随着时间的推移,追梦的脚步也在不断前进。我渐渐知道,梦是永不停的。梦有多大,追梦的脚步就有多远。经过不懈的努力与追求,我终于看到了梦的边缘。梦,就在离我不远的前方。于是,我不顾一切去往前冲。
为了那颗追梦的心,我鼓起信心的风帆,我迈开了追梦的脚步,我插上了翱翔的翅膀。生命是一张充满梦想的白纸,我会将自己追梦的脚印留在上面,我会让自己的生命更加绚烂,会圆那颗追梦的心。