追梦优秀作文
梦想,看似遥不可及,但每个人小时候都会有不同的梦,我也一样,也都会为追梦做出很多努力。或许会很累,但它是充实的;是美好的,追着梦想……
在我小的时候,常常梦想成为一名光荣的人民警察,那时觉得警察这个职业很神气的,羡慕他们穿着帅气制服在街道上巡逻,帮助老人过马路,帮助走失的孩子寻找父母,帮助居民抓小偷……,做坏事的人看到他们就害怕,我也想成为这样时常帮助别人的人,但警察的也责任重大,所以当警察真不容易啊,他们时时刻刻都可能有生命危险。
再长大了一些,我又梦想成为一名乒乒球运动员,大家都知道,著名的乒乒球运动员邓亚萍从小就酷爱打乒乓球,她梦想着有朝一日能够在世界赛场上大显身手。却因为身材矮小,手腿粗短而被拒于国家队的大门之外。但她并没有气馁,而是把失败转化为动力,苦练球技,持之以恒的努力终于实现了梦想,她如愿以偿站上了世界冠军的领奖台。我希望自己能像她一样,虽然我没有优秀的乒乒球技术,但我会努力,梦想变为现实真的很难,只要我们为追梦努力过,梦想总有一天会变成现实,只要我努力!
每一个人都有一个梦想,有了梦想,才会一直努力下去,有了这个梦想,就有了的人生方向,有了这个梦想,就好像一盏明灯,照亮了我前进的道路。一直通往胜利的顶峰。为了这个梦想,我会努力奋斗。也希望同学们能向着自己的梦想奋进,寻找属于自己的明天。