关于老师的作文
我看了看表,心想:“完了,怎么办?”时间为什么这么快?
“丁……”下课后,老师说组长应该接受作文。这是怎么做到的?我还没说完呢!他没有事先通知老师。我能怎么做呢?我急得像热锅上的蚂蚁。当组长来到我的座位时,她对我说:“你应该交作文。”我别无选择,只能把未完成的作文递给她。突然,我抓起我的作文,捡起来,跑到杨老师的办公室。
“老师,我……”我很尴尬。老师好像看出了我的心事。就说“有什么事吗?”“老师,你能你能再给我十分钟吗?”老师惊讶地看着我。“没有。”老师坚定地说。“你想想,如果你考试的时候没有写完作文,你让监考老师再给你十分钟,他会给吗?一分钟都不给。”我后悔离开了老师的办公室。
当我回到家时,我仔细考虑了老师说的话。是的,老师说的确实有道理。我们只能给自己时间。时间就像海绵里的水,越挤越多。于是我又写了作文。
第二天,作文发了。它看着我,我也看着它。颜色太白了。我把它整齐地折叠起来作为我的功课。
十分钟,虽然看起来很短,但是一旦过了就不会回来了。我为我的浪费感到难过。
老人握着时间的沙漏,请慢一点,路太长了,你需要慢慢走。请不要把时间转得太快。
吸取教训以后,以后一定要更加珍惜时间!