我为祖国点赞作文
中国是一颗闪亮的东方明珠,自从改革开放以后她就脱掉了贫困的帽子,发生了翻天覆地的变化,面貌焕然一新。现在的中国,正在实现着国家富强、民族振兴、人民幸福的梦想,我要为我的祖国点赞!
不仅如此,我们祖国悠久的历史、灿烂的文化、壮丽的山河都令世人惊叹。中国是一个美丽的国度,阳光照耀下的每一寸土地,美轮美奂,仿佛是一幅无与伦比的画卷,让人陶醉。举世闻名的万里长城、蜚声海内外的黄山、气势磅礴的东川红土地、山水田园的元阳梯田,还有色彩斑斓、形态万千的阿勒泰五彩滩……都是中国人民与大自然和谐共处,共同造就的杰作。祖国的美丽将震惊世界,我为我的祖国点赞!
正所谓“少年强则国强,少年富则国富。”我们是祖国的未来,不仅要为文明中国、美丽中国、奋进中国、平安中国、开放中国、创新中国、绿色中国、现代中国、小康中国、担当中国和圆梦中国点赞,而且还应努力学习、发奋图强,为实现中华民族的伟大复兴贡献自己的力量。
我爱你,我的祖国。我要为你点赞!