小白兔的故事作文
一天小猴子和大象正在草地上踢足球,小猴子一不小心被石头绊倒了,腿给摔流血了,小猴子痛的站不起来了,这时大灰狼正在那边寻找食物,一看小猴子摔在地上起不来了,就想,机会来了,趁它在地上把它吃了,大灰狼正向小猴子和大象走近时,小白兔从草从里出来,大吼一声:“大灰狼,站住,你别想得逞。”于是,小白兔,上去一脚,把它打倒在地,坐在地上,哎呦……`哎哟的叫,小白兔大声的说:“快走啊。”于是,大象背起小猴子跑,小白兔还不解气,又拿起一块石头望大灰狼脚上扔,把大灰狼痛的在地上翻来覆去的,小白兔急忙跑了。它救了小猴子,小猴子很感谢它。