写我的同学的作文
我班有一美女,要问有何才能。她卖得了萌,装的了淑女,还扮得了女汉子,要问她是谁,她就是大名鼎鼎的游颖是也!
“媛媛儿”从我身后传来这甜腻腻的声音,不禁使我起了一身的鸡皮疙瘩,我缓缓的转过头去,正好对上游颖那双可怜兮兮的脸,我冷漠地吐出两个字:“干啥?”她抿紧了嘴唇,努力的眨着她那双亮闪闪的大眼睛,想要挤出几滴眼泪来。她开口了:“媛媛儿,数学作业!”“没有!”我再次冷冷的吐出两个字。他似乎不甘心,再次向我眨着她那双大眼睛,我正准备和她好好谈谈“聊斋”时,他却起身向座位走去,边走边说:“不给就不给,我自己做!”说着还哼了一声。看着远去的背影,心里暗叹道:这态度,转变得太快了吧!
还好,我已经对她有免疫力了,不然我还得“死”在她的卖萌“神功”之下。
忽然,从教室后方传来陈言“啊!”的一声惨叫,我快速地转过身去,就看见了这样一幅画面:游颖的脸气得涨红,双眼流露出凶狠的目光,一只手拎着陈言的衣服,直接把陈言打得在原地转圈。这时身边的同学费了好大的劲才将他们分开。
我呆了,因为这让我想起了我初一时的悲催往事。
那天,我站在走廊上看风景。忽然,一只手拍上了我的肩膀,我转过头去,便对上了游颖的双眸,从她的目光中,我看到了几分恶魔影子。当即便有种不好的预感,想要远离她时,她猛地搂紧我的肩膀,只听“当”的一声,我便和地板来了个亲密接触。我正准备起身报仇,她却立马转变态度,连忙把我拉起来,还对我说:“对不起,我不是故意的,求你了,求你了……”
我拍了拍身上的灰尘,瞪了她一眼,说:“游颖,你好歹也是女生,能不能不要这么暴力呀!”她一听,不高兴了,立马摆出一副淑女样子对我说:“人家哪里很暴力了,人家是淑女好不好!”我不满地再次瞪了她一眼,说;“你女汉子给我装什么淑女,不知道的,你这样子还以为是我欺负了你似的!”
我敢肯定,过不了一天,她又得摔我,所以“珍爱生命,远离游颖!”
虽然她是我们班人尽皆知的女汉子,虽然她有时真的把我打得“遍体鳞伤”,但是他却是粗鲁中带着细腻,每当有哪个同学生病时,她总是特别关心,甚至有时别人都忘记吃药了她却记得提醒,还不忘嘱咐要多喝水。
这就是游颖,总是在女汉子与淑女之间徘徊的一个多面女孩。