想到的作文
星期六晚上,妈妈兴致勃勃地对我说:“听说最近体育馆变了个样儿,里面添了好多的游乐设施呢!”我一听就问妈好:“那你是要带我去那里玩吗?"没想到我真猜对了。
妈妈和爸爸带着我来到体育馆,老远就看见一棵大树上挂着五颜六色的彩灯,我用最快的速度跑了过去。
爸说这些项目想玩几次就玩几次,而且都是免费的。
我首先看到的是一些健身器材,然后又看到一个很大的滑梯,我急得跑了起来,可就在这时一辆电动车从我眼前飞驰而过,把我吓了一跳。
走到滑梯旁边,我快速爬上去,又一下子滑了下来。可是这是滑梯是旋转的,我滑下来头有点头晕。
又玩了一会儿,最后只剩下一个项目了,那就是爬梯子,我尝试着想爬不上去,可能我恐高吧!爬到中间时开始浑身发抖,双腿发软,最后只好无奈地下来了。
真没想到体育馆还有这么多好玩的,下个周末我一定再来这里玩儿!