炎炎夏日,这是上午的第四节课——体育课。
我暗暗思索了起来,这节课要干什么呢?
或许我是一个“跳远苗子”或者“跳高苗子”呢!这时,老师下楼上课了,一边走,一边说:“今天,我们就来测跳高和跳远。”有些同学极度兴奋,有些同学有点失望,有些同学则是中立派,不声不响。首先,老师先测跳远,说:“想参加跳远比赛的,请出列。”我坚定地出列了,定睛一看,想:我知道了,跳到一块白地就会被out了。一会儿轮到我了,我像猎豹似的跑了出去,单脚一跳,双脚落地,我跳到了第二块毯子上。一个同学向我跑来击掌,说:“真看不出来,你虽然挺小的,但有爆发力啊。”老师也走过来问:“你叫什么名字?”“我叫夏琳依——夏天的夏,王字旁加个树林的林的琳,依是小鸟依人的依。”我说道。
跳高比赛我没有参加,因为我觉得太难了。直到五一放假,我才知道我真的被选为运动员。这实在太让我感到意外了。