那些疼痛的记忆在突然之间就真的那样消失了…
每当我还在仰望着天空时,还是会想到曾经的那些往事。某一些事情真的真的永远都不会消失吗?记得小四有说过“那些念念不忘的事情就在我们念念不忘的过程中逐渐被忘掉。”真的只是我们自己没有发觉么?大概是的吧。总觉得自己是在麻木的过着生活。但是我时常有笑脸。因为我有听某人说过“微笑,是最好的伪装。”
冬天的阳光还是很暖的。已经连续几天都是晴天了。期末考试过后,便开始觉得自己缺少掉了一些东西。可到底是什么,我也不大清楚。也许因为现在是初三。我很快就要面对离别。
很早就开始想,要买什么样的纪念册,是可爱点的,还是忧伤点的。不过娟总对我说要开心点,脸上多点表情,这样才会可爱嘛。呵呵。有的时候我看她比我还忧伤。人们总是不能够看清自己。
这个世界真的是这样的吗?听歌的时候听到过这样一句话“我觉得这个世界是没有尽头的…”是我最喜欢的歌手GHEER。
我问过身边的许多人,没有几个会知道CHEER,反而他们说我总是听些奇怪的歌…大概我真的是个怪人吧。
不能够想太多是事情,那样会让回忆变得很拥挤,有时候一不小心看了一场旧电影,便泪流满面…或许人真的不能够太过忧伤了吧,为了一句仅仅只有几个字的话就能够掉眼泪,我果然是个爱哭鬼呢。难怪有人会讨厌,会离开。
孤单是思念是对自己最好的惩罚……