下午,安排得很好,我再一次地又走进了英语补习班的大门。唉,又是补习班,作业又只好积到下午来写了。
同样的课程顺序,使人忍不住要打瞌睡,不过,临近下课时的一次“瞬间记忆”,使我快罢工的脑细胞一下子活跃起来,这真是一个刺激的游戏呢!
六个人,分成三组,每组两人,我和陈婧两个女生理所当然地分在了一组,剪刀石头布!哈,我们组先抢答,一个 supermaket(超市)可把我们吓到了,这么长!五秒五秒,时间到,我们转过身,不停地碎碎念,碎碎念,希望可以记住单词。我们转过身,老师擦掉了一个字母,是什么!天!我觉得冷汗不停地流下来。“五,四,三……”老师开始倒计时,突然,我灵光一闪,“ r,r!”我激动地喊出来,对了!
鉴于剪刀石头布我实在没有天赋,所以我们总是抢答不到。现在的局势十分紧张,共进行了7局,大比分为3:3:1,我们是三票,只剩最后一盘决胜负了。可惜对于剪刀石头布我是一个白痴,得了第二盘。本以为没什么成功的希望了,我们垂头丧气地低下了头。Salesperson(销售员),我和陈婧按老规矩,她背前面,我背后面。这次,两个强势对手居然没有猜出来,陈婧也忘记了,我也没注意看,难道胜利的大门又要关上了吗?“s!”我随便说了一个字母,居然对了!
这时,下课铃响起了,我们意犹未尽地结束了游戏。不过,现在想想,当时或许被单词弄晕了,不然何必这么较真呢?