珍藏记忆作文
花样年华一个人只有一次,在花样年华的时候,青春在飞扬。在每一个瞬间,每一番经历。每一个人,每一件事,每一棵草,每一句话。每一抹笑,都是在为我们这个精彩的人生而助力,都是在为伟岸的人格奠基,花样年华中的每一个记忆都在我们脑海中挥之不去他是我们这人生当中最美好的记忆。我们永远珍藏,永远难以忘记。
马尔克斯在《百年孤独》中曾经说过,生命中真正重要的不是你遇到了什么,而是你记住了哪些事,又是如何铭记的。我们所一直记住的那些事情,及时是我们最感到幸福的事情,如果你真的非常厌恶那件事情的话,你就没有必要去记住,因为不开心的事情忘记了才是最好的,如果你一直都记得那些厌恶的那些事情的话,你的生活就会被厌恶所围绕,幸福和开心就不会一直在你身边,那些厌恶会让你的心情变得糟糕。
在人生的过程当中你会遇到很多的事情,或大或小,或许有些事情温暖了岁月,或许有些事情惊艳了时光。或许有些事情平平淡淡,没有任何的起伏。各种各样的事情你都经历了一个遍。或许有些事情你已经遗忘了,可是,他始终在你生命当中留下了一个痕迹。在无意识当中。你会感到这件事情非常的熟悉,但是却想不起来在哪里曾经见过,曾经发生过这样的一件事情。因为你想不起来这件事情到底何时何地发生,但是他一直在你的记忆深处。他一直都存在。