回报优秀作文
学校,是我最熟悉的一个地方。在我心中,我共有两个家,一个是我自己的家,一个是学校这个大家庭。
9月2日是我们开学的日子。那天,我怀着期待的心情,背着轻盈的书包,朝学校的方向奔去。走进教学楼,就被眼前的变化给惊呆了。墙化了化妆,变得更加漂亮了,换了换衣服,显得更加精神了。到了教室,看见近两个月没有见的同学都在互相交流。
伴着叮呤呤的上课铃声,语文老师封老师来到了教室,封老师告诉我们,我们新学期换了一位新班主任,我听了有点伤心又有点期待,伤心是因为我舍不得教了我们5年的顾老师,我期待的是这个新老师怎么样?终于,新老师来了,同学们都坐好了,新老师姓薛,我们都叫她薛老师。她说,她刚送走了六 (8)班,就来教我们班,六年级这一年很重要,希望我们和老师一起努力,争取以优异的成绩毕业。
我想,六年级了,从一年级的小孩子到六年级的大学生,经历了许多。六年就像一眨眼的工夫,过的真快,六年级学习应该很紧吧?快要离开小学了,过一年也很快,我要好好珍惜同学间友情和一起过的每分每秒。我要好好加油,所谓坚持就是胜利!
我想起一句名言:只要努力就会有回报!相信我,我会好好加油的!