我的家乡在龙游,我爱我的家乡。
在阳光明媚的早晨,来到风景优美的龙州公园,时不时能听见几阵鸟鸣,除了鸟鸣,你能感觉出繁华的大街似乎一下子都平静了下来。稍稍往前走了几步,便可看见柳枝新长出的带嫩黄的柳叶,轻轻挥舞着自己的发辫,好像在跟我们打招呼。龙州公园最美的还要数灵山江啦。当它发怒时,像一头怒吼的狮子,向我们迎面扑来。当它平静时,像一面镜子,以致人们可以从江面看清自己的表情。
在云雾缭绕的早晨,来到了荣昌广场,荣昌广场就好像批了一层轻纱,周围的景物一片朦胧,就像童话中的仙境。
我爱家乡的分景,因为她既清爽又美丽。