环境描写作文
保护环境对于我们不是一个新问题,我们完全可以从我做起,从身边的小事做起,如随手关水龙头,购物自带小包等等,小事虽然不起眼,却能体现我们具备了多少环保意识保护环境,对我们每个人来说都很重要,而且对我们每个人的幸福也有很大的关系世界各地不断出现台风、地震、泥石流等自然灾害这些是多么可怕的现实啊!我们必须马上行动起来,从现在做起,保护我们的家园.
保护我们周围的环境,讲究卫生,不乱扔废弃物,不乱倒垃圾,爱护花草树木,保持校园环境干净整洁.
保护我们周围的环境,建立“绿色环保”少年岗,植树造林,控制土地沙漠化,扩大绿地面积.
保护资源环境,就是保护我们自己只有每个人都齐心协力,齐抓共管,才能使明天的家园,变得更加美丽.