欢庆六一作文
六月,是一个灿烂的季节;六月,是一个欢乐的季节;六月,还是所有小朋友最喜欢的一个季节,我也不例外。在这个快乐的日子里,我们班也开展了大家盼望已久的庆六一活动。大家对这次活动都是兴致勃勃,拭目以待。,我们这次被选上的只有四个节目,分别是相声、魔术、舞蹈、和小提琴。为了这次活动我们表演组也是煞费苦心啊。
终于要开始了,主持人登场,他们先讲述了六一的来历,接着就开始宣布:“本班庆六一活动正式开始!”先上场的是舞蹈组,他们画好了状,也穿上了演出服和我们比起来真是一个在天一个在地,音乐想起,她们开始跳舞,她们跳舞简直就是专业的,不仅动作一致,而且表情也是一致,这也算的上是两绝吧,看完了她们婀娜的舞姿后,下面就是我们这组表演的相声了,可以说是今天班上所以节目中唯一的笑料。我们一上场就有点笑场了,但调整后也算不错。
有一句老话这么说,没有三分三,不敢上梁山。我觉得这句话说的对,虽然没有统一的服装,也没有转眼的演技,但我们有的是信心,如果一个人连信心都没有了,活在这世界上有什么用呢?我们还有智慧,我们把相声背了下来,再加上我们的智慧随机应变,我么再怎么也不会是菜的。我们这次讲的这个相声是非常有寓意的,名字叫《珍惜时间》,虽然我们不专业,但也逗得大家捧腹大笑。
后面的魔术是扑克魔术,简直精彩绝伦,虽然看到牌就在第一张,但不知道是那张扑克牌太调皮了跑下去的,还是手法太快,我们没看见魔术师到底做了什么手脚。
最后一个节目,也是压轴的一个节目,就是小提琴,这是我们班上的小提琴大师施智宇,为我们拉上一首《我和你》拉的时候,全班一片静寂,好像大家都已经陶醉在那美妙的音乐之中了。直到当主持人宣布本次六一庆祝活动到此结束时大家才反应过来。
今天我过了一个快乐的节日,想必你们也一样吧。最后我也祝大家六一快乐。