欢庆六一作文
一转眼,夏季到了,六一也随着到了,这天,我们学校举行了庆六一活动,让我们一个个大饱眼福。我到了学校,学校里彩旗飘扬,一切新的景象,同学们个个精神焕发,脸上布满了笑容。在众多节目中,我最喜欢的要数老师们排的节目了。他们一上场,我惊呆了,奇特的服装,还有许多的鼓。随着音乐的开始 ,老师们也开始跳起了舞,优美的动作映入我们的眼帘。老师们边跳着舞,边拍着腰鼓,手随着音乐摆动,她们先走到前面,手摆动起来,脚也跳起来,不一会又到了前面,还拍了几下响亮的腰鼓。手上的铃铛发出了清脆的响声 ,后边的大鼓被打得非常有力,非常有节奏感。老师们投入到了舞蹈之中,脸上依然泛着微笑。台下,此起彼伏的掌声接连不断,一波未平,一波又起,节目结束了,我们有拍起一阵阵掌声。
自班的节目当然也喜欢。我们班表演的是加油中国。同学们穿着漂亮的服装走上舞台,摆好动作,音乐开始了,同学们的脚交换着跳向舞台,手左右摆动起来,手上摔着金色和紫色的丝带,非常好看。不一会儿,变了队形,队伍编成了两竖排,左边跳时,右边蹲着,右边跳时,左边蹲着,非常有次序,后来一起站好,手左右摆动,跳着跑向前方。有一位同学,拿着一面很大的国旗在摇,后面有三位同学在拿着足球甩,台下的我们摇着小国旗,喊道,中国中国,加油加油,国足国足,加油加油。我们都很高兴。跳舞的同学跳得更有劲了。不一会儿,活动结束了。这次六一我过的很高兴,在此,我祝全国小朋友六一快乐。