前几天,我们上了一节生动趣味的美术课。我们每个人都做了一个既可爱又漂亮的纸筒小娃娃。
上课了,教师走进教室,开始教各人做纸娃娃的方法。之后同学们便兴致勃勃地做了起来。我先拿出一张彩色纸卷成一个纸筒,在上头画出了小姑娘那双乌黑的大眼睛,一个小歪鼻子下头是一张咧着嘴笑呢!她头上戴一顶大檐的红色帽子,帽子上有用皱纹纸做成的五彩缤纷的小花儿,有粉红的、淡蓝的、草绿的。十分好看。我越看越快乐,做得更起劲儿了。之后,我给小姑娘穿了一件蓝色外衣和一条金色的裙子。这样看起来就更漂亮,更美丽了!同学们都做完了,教师把各人的;杰作拿到讲台上;展览。嘿!可真多,摆了满满一大行。这些纸筒娃娃里,有手拿宝剑主持正义的;佐罗,身着蓑衣头戴斗笠,手里拿着钓竿的;老渔翁,他那又圆又大的鼻子被冻得通红,又长又白的胡子垂到地面,看样貌好似有两百多岁了。瞧!那位;佐罗先生,里面穿着一件黑色衣裳,外披绿袍子,头戴一顶乌黑的帽子,脸上戴个黑面罩,只留出两只眼睛。;佐罗手持一把又长又细的黑色闪着白光的宝剑,好似在跟谁做战。突然,;佐罗从讲台上掉下来,教师幽默地说;哈,瞧这位;佐罗生气了,他要跳楼了!;哈哈!教师的一句话引起我们一阵大笑。
铃铃铃;下课铃声已经响了。这节课过得真快,我认为这节美术课真趣味。我们在欢乐的气氛里学到动手实践的本领,我真期望时间能停止,期望我们永远沉醉在幸福、甜美的欢笑中。