不一样的我作文
世界上有许多种人,白皮肤的英国人,黄皮肤的日本人,还有黑皮肤的印度人。而我不同,是一个骨子里就流淌着炎黄子孙血液的黑眼睛、黄皮肤的中国人。
英国人重视修养,日本人注重礼仪,法国人有着骑士风度,尊重妇女,谈话总习惯轻声细语,很少大声喧哗。我可不一样,对待事情十分乐观,喜欢当"宅男",在家里找些破铜烂铁搞研究,制作一些新奇的玩意,把家里搞得翻天覆地。最喜欢将书店搬到家,用书砌成一座"城堡",我"住"在里面,畅游世界、纵观古今;与秦始皇共商一统天下的大计;与成吉思汗纵横长城内外;与罗马帝国洽谈通商共荣,与美国总统漫步白宫,与杨利伟一同驾驶飞船遨游太空,与儒
勒·凡尔纳并肩驱使"鹦鹉螺"研究海底世界。.。.。.
我不大会讲礼仪,老是会闹出些笑话来,喜欢一天到晚又蹦又跳,偶尔也会求求上帝,帮我一点小忙。
有一天,我和老爸原本去公园玩,可是因为有雨,老爸十二个不愿意,我便在我的小房中拿着树枝,穿着老爸的工作服,又不知从何处找来一串佛珠,套在手上,嘴中念念有词:"米卡哈卡,哈卡米卡,太阳快出来。’’嘿,太阳还真出来了,我喜出望外,拉着老爸一个箭步冲出门,谁知老天爷不知好歹,竟想戏弄我,出门不到一公里,就给我又泼了一盆大冷水,老爸怒气冲冲的大叫:"臭雨,臭雨,臭臭雨!"我却笑嘻嘻的在雨中跳来跳去,兴奋极了。
我就是这样一个爱玩爱闹又爱笑的人,和其他人相比,我才发现,我与众不同!