不一样的我作文
我就是我,不一样的烟火。
我最喜欢打跆拳道,一开始还不会出拳,就像个木头桩似的站在那儿一动也不动,生怕老师打我骂我。慢慢的老师教我飞毛腿和棒棒之拳,老师为我指导每一个动作!过了几个月,老师派我去打比赛,一开始敌人把我打得没有还手之力,接着我迅速地站了起来,用我的拳头疯狂的捶敌人,敌人被我的拳头打在地上站都站不起来了,因此,这场比赛我赢了。老师对我说:“你的速度变得越来越快了,你真的是太厉害了!”我对我的敌人凶巴巴的说,你别看我好欺负,要是你把我惹毛了,我就会把你打得鼻青脸肿的。
虽然我很强壮,看起来也很凶,其实呀,我也是一个小暖男。要是同学们遇到了什么困难,我总是冲在第一个去帮助他们。有次上语文课同桌没有带书本,老师说没有带书的就要在教室外面站着,我立马把书拿着跟同桌一起看。你看,他又躲过了一劫!
有时候妈妈约我一起出去逛街,我早早的收拾好了坐在那儿等着,可是妈妈还是没有出来,我等了一会儿,一会儿就不耐烦地对妈妈说:“你快一点呀!”看来我还是缺乏一些耐心呀!
说到这儿,你们想知道我长什么样子吗?虽然我的眼睛特别小,可是我却有一头乌黑闪亮的头发,还有硬邦邦的拳头,这就是我,你们想跟我一起做好朋友吗?