妈妈我想对您说作文450字
世上只有妈妈好,有妈的孩子像块宝。是呀,每当唱起这首歌时,我就会想起我的好妈妈。
妈妈,我想对您说:在我的成长道路上,是您陪伴我度过的。当我获得成功时,您为我高兴;当我遇到挫折时,您鼓励我;当我受委屈时,您安慰我;当我生病时,您照顾我。总之,您是我生命中不可缺少的。
有一次,我发高烧39度,妈妈您焦急地背着我去西京医院。在医院里,您无微不至地关心我?p照顾我。您不停的给我喝水?p喂药。我几次醒来都看见您坐在我的身边。您几天都没合眼,已经疲惫不堪,但为了让我尽快好起来,您还在坚持。您对我的关心?p照顾让我很感动。妈妈,我想对您说:妈妈,我爱您。
在学习中,您对我要求非常严格。虽然考试成绩还可以,但平时做题,写作业的速度很慢。您为了这一点很着急,有时脾气上来了还收拾我。有时我也逆反,您越打我,我越写得慢。后来您好像看透了我的心思,和我平心静气地谈了谈,说:速度很重要,这是做好任何事情的前提。妈妈,我想对您说:您急切的心情我是理解的,我知道错了,我以后会加快速度的。
妈妈,最后我对您说声:您为了我,辛苦了,我永远爱您。