妈妈我想对您说作文450字
我有一个好妈妈,她爱我,我爱她。今天是母亲节,妈妈,我有很多话想对你说。妈妈,我想对您说谢谢。小时候您教我学走路,教我学说话,等我学会了以后,你已经十分疲倦,十分劳累,谢谢你。
生病时,您带着我到医院买药或打针,回家后你问我你想吃什么,我马上就做,我想对你说你辛苦了。妈妈,我想对你说,请你以后说话不要太急躁,这样对您的身体有害。妈妈,你像一盏灯,在夜晚帮我指路,每当我遇到困难时,你都会帮助我。学习上您帮助我,生活上您也帮助我解决问题,辛苦了。
在饭桌上你总是把我最喜欢吃的菜让给我吃,自己怎么也舍不得吃。我有一个小小的建议,以后你也吃一点儿吧,要注意身体。妈妈你在家里像一只勤劳的小蜜蜂,每天忙忙碌碌的。一会儿扫地,一会儿拖地,天天累的不行,夜晚又无法入睡,妈妈你休息一下吧。妈妈,每当我犯了错误的时候,你就会把我叫到你的面前,严厉地教育我,然后又严厉的批评我。妈妈每当您教育我时,每句话我都会牢牢的记在心上,是你让我以后再也不会犯同样的错误。谢谢您。
妈妈,您辛苦了,你为我付出太多了,对我更是无微不至的关心,妈妈我爱你。你是我最好的、谁也不能代替的好妈妈。