窗优秀作文
不知怎的,从小我对窗就有一种特殊的喜欢。
记得小时侯,只要心中有什么不顺心的事,都会不由自主地来到窗户前,向它诉说。有一次,妈妈项链上的一朵小梅花弄丢了,恰好我又去拿过,于是妈妈就一口认定是我弄丢的,我真是有口难辩,霎时间,我感到莫明的悲痛与失望,感到全世界的人都不相信我了,想着想着我就来到了窗口,眼泪不禁夺框而出,这是,窗户好象对我说:“快擦干眼泪,别哭了,坚强一点,一生中难免遇到许多无名的委屈,此时,你想到不应当是堕落,而是要坚强,如何去解决与应对,如果说此刻这么小小的委屈你都不能承受,那以后人生路上更多的委屈,你又准备如何去应对呢,推开我吧,我会让你忘记一切一切的不愉快”于是,我推开了窗户,,外面的一切,今日对我来说都是那么的完美,我已陶醉在其中了,一切的不愉快都随之烟消云散。我也喜欢站在窗户前观赏外面的美景,异常是暴风雨来临之时,我站在窗户前,注视着外面,鱼越下越大,简直向发了疯似的,一条条雨线,犹如一根根钢针,密密的插入到大地的深处。大风再次袭来,出乎意料地凶恶,有时,我也透过窗户看到了期望。
随着岁月的流逝,我很少再去与窗户接触,有了心事也喜欢向日记本诉说,但渐渐地我感觉到生活中似乎缺少了一种东西,却又说不出是什么,一次,我有遇到了不顺心的事,我默默地来到了窗户边向它诉说,顿时,一种莫明的感觉涌上心头,对,我找到了,我一向以来感觉缺少的正是它,于是,我有推开了窗户!