我的生活200字作文
我的课余生活有很多,如打羽毛球、骑自行车、游泳、打乒乓球等,我最钟爱的就是打乒乓球了。
星期六的晚上,我和妈妈到青少年活动中心去打乒乓球,可是别人都看我个子太小可能不会打,就不和我打,这时有一个高年级的大哥哥来了并带我一起打,我的眼睛紧盯着球飞来的方向,球来了,我轻轻一挡,球就乖乖回去了,球又来了,我趁他不注意我猛的一抽,他没有接住。我们打着打着迎来了很多人观看,大家都问:“你几岁了,你学乒乓球几年了?”我说:“我没有学过”。大家顿时对我刮目相看,我心里美滋滋的。
我的课余生活丰富多彩、五彩缤纷,我希望有朝一日为我们的祖国争光!