春天是一首优美的诗;春天是一首清脆悦耳的歌;春天也是一位法力无边的魔术师;春天更是一幅美丽无比的山水画。
我看到了一片片金灿灿的油菜花田,蝴蝶和蜜蜂也赶来了,它们在花丛中嬉戏、打闹,给春天增添了许多生机和活力。
我看到了小燕子们飞来了,它们穿着整洁的燕尾服,排着整齐的队伍,一会和柳树打招呼,一会儿去河边散散步,一会儿停在枝头,仿佛正在参加春天的演唱会。
春天是生机勃勃的。我看见了柳树姑娘摇着长辫子,正准备去参加春姑娘的聚会!春天是个魔术师吧,它把柳树姑娘的辫子染绿了。
桃花在树枝上左顾右盼的,一定是在找春天呢!过了好一会儿,它才找到。就和姐妹们一起打扮了起来了。这一打扮,春天就更美了。
啊,春天真美呀!我永远忘不了这美丽的春天!