我爱春天作文300字
“盼望着,盼望着东风来了,春天的脚步近了”。漫漫严冬,被和煦的春风吹的不见了踪影。明媚的春光洒满了神州大地,冰雪消融,春天如期地来了。
春来了,无论是花草虫鱼,还是江河山峦都被她唤醒。“一树春风千万枝”,和煦的春风吹过,白色的梨花、粉色的桃花,还有那黄色的迎春花,一个个你不让我我不让你的竟相开放在枝头。成群的花儿有的像害羞的小姑娘,羞涩的低着头;有的像婀娜多姿的舞者,在舞台上尽情地展示自己的才华。一群忙碌的蜜蜂聚集在香气四溢的花丛中欢快的舞蹈,吸引了几只美丽的蝴蝶舞动着长裙般的翅膀前来伴舞。
孩子们也感受到了这欢乐的气氛,纷纷拿出他们最爱的风筝。东风一吹满天红的、黄的、紫的,五彩缤纷的风筝也给春天的大地带来了更多的欢声笑语,带来了更多的生机勃勃。
我爱春天,爱她的满园春色,爱她的生机勃勃。