天地黯黯,乌云滚滚。操场上的一场大战——丢沙包,开始了!
“没羽箭”张清先发制人,一个“飞石”瞄准吴帅一丢,吴帅向左一个轻功一飞,巧妙躲开了。后面的“小李广”花荣飞身“一箭”,“嘘”的一声,吴帅被打中后心,倒地不起。
此时,风越来越大,似乎也想要参加大战一样。张清和花荣相视一笑,心领神会,花荣马上把弓拉满,对着时迁就是“一箭”飞去,时迁漂亮地一跳,“箭”从他的身上擦过,不过连他的汗毛都没有伤到,有惊无险,时迁得意地朝他们做了个鬼脸。时迁可是我们班上的“鼓上蚤”,飞檐走壁,不在话下。丢沙包时很多人都奈何不了他。
时迁站在那里,仰天大笑。这时我班十大远程高手之四——“小李飞刀”李飞燕,出其不意攻其不备,两口“飞刀”一丢,像子弹一样飞去。时迁一惊一卧,两口“飞刀”从他身边飞过,时迁后面的陈龙就没有他那么好运了。一口“飞刀”一下子打中了他的头,陈龙顿时摸着头,惨烈的大叫。
“我的飞刀可不是吃素的,我奈何不了你,我还动不了他人!”李飞燕拍了拍手,不屑地说道。
这时王飞虎叫道:“还有二十分钟上课!”说话间,一阵阴冷的风席卷而来,带来一阵树叶,几道刺眼的闪电一闪。
“小李飞刀”李飞燕和张清、花荣、唐辉四人用起了自己的神器,对着我们一阵乱射,就像一张铺天盖地的大网,把我们缚在其中。
一下子天更黑了,雷电交加似乎要把天撕破。我们“死伤无数”,我队只剩下陈长生、徐虎、追命三人。时迁也被弄得满身是伤,倒在了地上。张青和李飞燕,一共丢出了八个“飞刀”,陈长生一卧,徐虎侧身一躲,一拳打掉了。花荣一下子闪到徐虎身后,一连四箭。徐虎只侥幸躲过了一个,其余三个都射到了他的身上。
在最后一炷香的时候,花荣在前,李飞燕在后,二人对着陈长生和追命疯狂射击,陈长生躲过了十几箭,却不幸最后被一口“飞刀”射到了心里。追命一跑,在他们马上放箭时,“叮——”比赛结束,光风霁月。
看来我们的武功还要加强,勤奋刻苦练敏捷速度,不然下次会全军覆没。