我的愿望作文
我的愿望是当一名老师,以前是,现在不仅没有变,而且更加坚决了。那是因为我小时候的家乡穷,教学质量又不好,所以那时候我的成绩很差,考试只能考60多分。现在不一样了,这边的教育质量好,我能考90多分了。
不仅因为这样,还是因为那一个陌生人。
星期五,回到家写好了家庭作业,收拾一下书包,就去玩了。玩的时候一个陌生人问我:“你知道小店在哪里吗?”“我知道,”我肯定地说,“在那边,不是有字写着吗?”那位陌生人难为情地说:“我不会鞋子也不认识字。”啊我大惊失色地望着那位陌生人。
我想当一名老师,教那些农村人。