我的愿望作文
每个人都有自己的愿望,相信每个人的愿望也都是五彩斑斓的。我也不例外,早在自己的心田播下愿望的种子,并希望它茁壮成长。
每当在电视上看到那些英姿飒爽的身影,他们扛着枪,英勇杀敌的样子让人好不羡慕。每当在书籍中看到那一个个动人的英雄故事,无不让人为之佩服。也更加坚定了我想当一名军人的愿望。我希望自己快快长大,学习他们身上的军人精神,保家卫国,捍卫正义。并好好学习,刻苦专研,更要加强锻炼自己,不怕吃苦,永不退缩。
我一定会为了自己的愿望而努力学习,不断付出,争取早日实现,做一名真正的军人。