我的愿望作文
我的愿望是长大当一名发明家发明一种多功能铅笔。
这种铅笔可以自动长出笔头。如果笔头断了的话,它就把断笔头吸进体内,把旧笔头变成电,然后再长出新的笔头来。
它还可以当小朋友的老师。因为这里面装上了多功能感应器,可以感觉出来小朋友的哪道题不会,然后认真地跟他讲解,但是,它不会告诉你答案。考试的时候它就不会告诉你了。如果你碰上不会写的字,这里面的多功能字典就会告诉你;如果你碰上不会写的词,或没有把握的词,这里面的多功能词典就会告诉你。为了这个愿望,我现在要好好学习,长大当一名发明家!