这学期,学校为了丰富学生的课余生活,减缓我们的学习压力,特别开展了丰富多彩的社团活动,全校共计五十四个社团,并且还从校外引进了九位专业的资深教师组成了六个社团,这在我们全市农村的学校里还是第一次。
这学期,我参加了青苹果文学社。说白了,就是写作文的。我想你一定也会觉得写作文多枯燥,多乏味啊。起先,我的想法也是如此,但后来我的想法慢慢发生了变化。在文学社,我们大家之间都十分友好。大家都会互相帮助,从不争吵。上课时,大家也都十分洒脱,从不拘束。老师也同我们说笑,。不知不觉中就把知识融入了进去。我们也与老师成为了朋友。我们还去参观过别的一些社团,老师一边带我们参观,一边给我们讲解介绍,从而让我们学会了仔细观察。
社团活动,既让活跃的我们感受到了快乐,又让我们懂得了知识的灵活运用。我相信,不只是我们的“青苹果文学社”,其他社团也一样,定将给每位学生留下美好的回忆。