生命的活力作文
温暖的阳光,静静地照射在学校的操场上,阵阵微风吹过树梢,夹杂着树叶清新的味道。
塑胶操场上,因为我们,显得如此充满活力,午间的一个小时成为我们在校园中最快乐的时刻,抛开学习的沉重的压力,完全融入了这份快乐之中。
看,那一个圈,不时地传出一阵阵快乐的音符。每个人的脸上都挂着笑容,那是我们高一(6)班充满活力的学生。围坐着对垫排球,你前我后,上上下下。每个人配合默契,排球击打在手臂上的声音如同一场交响乐,总会有人找些点子让大家乐得捧腹大笑,让我们忘记所有不愉快的事。没有忧愁,只有欢声笑语和我们挥洒着朝气蓬勃的青春年华,我们在这里成长,我们亲如兄弟姐妹。
快乐的时间总是短暂的,这一个小时给我们带来的不单单只有快乐,还有一种无法用言语表达的幸福,只有身在其中才能感受到。随着铃声的响起,我们带着一丝不舍,又带着一丝期待,期待着明天的午间,让快乐继续流淌。