生命的活力作文
一个星期以前,姨妈买了个活力板给我,我连续玩了五六天还是没有学会。
今天,我去停车场练习活力板,刚好碰到了一个也在玩活力板的哥哥,我拿着板站到了他旁边仔细观察他练活力板的技巧,我仔细观察,想着感觉,我看了又看,想了又想,力下决心,把板放在他旁边的一块平地上照着那位哥哥的动作练了起来,上板、下板,在上板,又下板.......这个动作我试了五六次还是没有成功,我灰心了,不过我又想到有句话是这么说的:有付出就会有回报。我的信心也来了,不过这次我不像刚才那样去做,而是找了一辆车扶着它,仿照那哥哥的动作去做。“哎,我好像有感觉了,”我自言自语道。我很奇怪,怎么扶着就会找到感觉了呢?我带着好奇的心情又试了几遍才知道,原来,扶着起,在轻轻放手就会找到平衡感,而玩这种活力板就需要这样的平衡里力。
我就按这样的方法找到玩活力板的平衡力,十多分钟之后,我完全会玩活力板了。