生命的活力作文
挥挥手、踢踢腿,点点头、扭扭腰,看我在舞台上热力四射,看我在操场上拔腿狂奔。我要感谢爸爸、妈妈,给了我一个能跑、能跳的身体。
蓝蓝的天、白白的云,红红的花、绿绿的草,处处是美景,处处都是画。我要感谢眼睛,带我领略大千世界。
温柔的言语、美妙的歌曲,经典的名言、逗趣的笑话,悦耳的声音是最好听的音乐,鼓励和赞美的话语是前进的力量。我要感谢耳朵,带我接受所有的讯息。
营养的早餐、活力的午餐,丰盛的晚餐、甜蜜的消夜,我大口大口的咀嚼,我一碗一碗的吃下。我要感谢鼻子、嘴巴,带我品尝人间美味。
乐陶陶、气冲冲,笑哈哈、泪汪汪,心扑通扑通的跳,心一点一滴的感受。感谢我的心,带我接受世界的美好与不如意。
身体,谢谢你,为我做许多事情,我会好好保护你将来为别人做更多事。