生命的活力作文
夏天来了!夏天是谁带来的?是挂在天上的、红红的太阳公公带来的。阳光炽热地射向大地,所有感受到阳光照射的植物都茁壮成长。
夏天来了!夏天是谁带来的?是五彩斑斓的彩虹带来的。瞧:彩虹和连绵起伏的大山,组成多么美丽的图画啊!
夏天来了!夏天是谁带来的?是蝉儿和青蛙的歌声带来的。你听,“呱呱,呱呱……”“知了,知了……”我仿佛听到了欢呼声:“夏天来了!夏天来了……
夏天来了!夏天是谁带来的?是荷花和荷叶带来的。绿油油的荷叶和粉红粉红的荷花在一起,顿时让我的眼前增加了一抹清新。
夏天来了!夏天是谁带来的?是活泼可爱的孩子们和活蹦乱跳的小鱼带来的。小孩子们在小鱼跳起来的时候开始抓,而小鱼们一会跳了起来,一会儿又游了下去,好像在跟孩子们玩捉迷藏呢!
夏天来了!我喜欢充满活力的夏天!