生命的活力作文
平常一早起来就要去上学,但是星期天就不一样,我就算像一隻刚吃饱的猪,睡到自然醒也没有人会管你,所以星期日也是我最期待的一天。
星期天一早起来,听到窗外的鸟唱着歌,我的心也随着鸟儿的歌声舞动着,连花丛间的蝴蝶也跟着翩翩起舞。吃早餐时,凉爽的微风抚平了我心中的激动情绪,使我安心吃完早餐。我也会拨出一些时间,找一个安静的角落,悠閒的翻着书,让我悠游在书中的奇妙世界。读完书,我会躺在床上回想着上週发生的事。静静的,静静的……我就睡着了。
午休完后,我总会到附近的公园走走,享受着午后的清静时光。我也会找一些朋友,一起去打球。而篮球场上每个人都散发着青春的气息,使我也兴奋起来。咻!一声,哇!我竟然进了叁分球,这或许对有些人是小事一桩,但对我来说是一件很开心的事。打完了球,我也累了。
睡前的我心裡想着,希望下个星期日赶快到来,因为星期日是我最喜欢的一天,也是我下週上课前,重要的活力剂。