我有一个滑板,是蓝色的,上面有个十字架的图案,这个滑板叫“蛇板”。蛇板是分成两半,中间用金属连起来。下面有两个会发光的轮子。
玩滑板在去年是最流行的,很多地方都能看到玩滑板的身影。我为了能拥有一个滑板,我苦缠了我妈妈十几次,妈妈只好给我买了一个滑板。
去年秋天,我学会了滑板。那时我玩上瘾了,连学习也顾不上了,一有时间就在家里自个或大院里同伙伴们玩滑板。还常常把从伙伴们那学来的窍门讲给妈妈听呢!
一天,有一位好伙伴要我教她滑滑板,这可是我第一次当小老师呢,我这位小老师还真动了小脑筋教了她一些基础。我用“闯关”的方法来教她,比如第一关要她站在滑板上扶着墙绕着楼下大厅滑一圈;第二关是要她自己滑,一次至少要5米;第三关……她的滑板基础就靠这个游戏学来的。
我喜欢滑板,它让我玩得开心,还让我锻炼了身体。滑板,你真棒!