生命的活力作文
人们的活力就是激情,只有激情的参与凡事才会变得有趣,让人觉得事情做得下去,也就是说:任何一件事都需要激情,不论是大事还是小事,都是如此。
假如梦想没有激情,事业将一片荒芜。
假如心灵没有激情,生活将平淡无奇;
假如行动没有激情,人生将一无所成!
也许我们应当感激上苍给我们的种种不平,种种磨练,它使我们更加成熟、更加理性。对我们来说,一时的失败与压抑又算得了什么?没有文凭就努力去拿,没有知识就努力去学,只要你心中还有梦,只要你还有对生活的激情。
长路迢迢,人生漫漫,谁能将激情贯穿一生,谁就能最终会成为命运的宠儿。激情燃烧的岁月已经来临,让我们怦然心动,带着这份激情去改变自己,去改变自己想改变的一切。既然不相信命运的安排,就要敢于把命运发来的险球给它扣回去;既然不相信自己注定平庸,就要试着把自己投入到铸就辉煌的惊心动魄之中。
朋友们!伙伴们!让我们一起拥有激情无悔的一生!