生命的活力作文
在两千零八年的时候,我们迎来了举世瞩目的奥林匹克运动会。四年,像小溪的流水弹指一瞬间的流走了,我们即将在1035天后迎来了这令全世界人民万分期待的日子——青年奥运会!还记得是在前年的冬季,我们小队走进地铁口让更多的人们更加的了解青奥,支持青奥。等待就绪了之后,便开始干起了各自的“活儿”了。
我们让人们填完与青奥有关的答卷之后,还会赠送一些十分简单的小礼物。这样,不仅提高了人们的知识面,而且还让更多人们更加的了解青奥了。可真是一举两得的好方法呀!今年,我与表弟一起,完成了3张关于青奥的画报,。这画报虽然小,但是画出了我们想象中青奥会的会场。全部寄到了生活很贫穷的孩子们的手中。让每一张可爱的笑脸都可以了解这一场令人万分期待的青年奥运会!让每一张可爱的笑脸都去关注这一场令人万分期待的青年奥运会!让每一张可爱的笑脸都去努力地参加令人万分期待的青年奥运会!
活力青奥,青春南京!