生命的活力作文
大家好,我叫沈筱蝶,是浙江省金华市青春小学四(1)班学生。
我从大班开始学跳舞,到现在整整五年了。我跳的是拉丁舞、恰恰、伦巴、牛仔、桑巴、斗牛……我最擅长的是牛仔舞。它的旋律激情万分,节奏感非常强烈。跳牛仔时,我彷佛与音乐合二为一。老师说,我的每一个动作都蕴含着充沛的力量,给人感觉像一只蓄势待发的动物。跳起舞,我不会感觉疲倦,有一种浓浓的喜悦从心底满溢出来,充斥全身。
我还喜欢打篮球。我参加了学校的篮球社团,先练习投篮,有时候能够投进,有时候却投不进,因为我的手臂力量不够。练着练着,我就慢慢地开始打比赛,越打越熟悉。今年,老师告诉我们:“明年四月份有区里比赛,学校要组队。”我听了暗暗发誓:一定要争取被选上校队队员,为班级、为学校争光。
这就是我,一个充满活力的女孩。