生命的活力作文
我原来是不会玩活力板的,但是最近爷爷非让我练习并学会如何玩活力板。于是,他每天早上在我吃完早饭后都和我一起出去练习活力板。
最开始我上也上不去,滑也滑不起来。而且还摔了一跤,膝盖都摔破了。我感觉到好疼,心里就是想回家休息休息。但是看到别的小朋友都会,我心里也是相当想学会的。
第二天,在爷爷的帮助下,我学会了如何滑活力板,并滑了十几分钟。而且在我们院子里滑了好几圈。第三天,我滑的时间更久了一些,估计有二十多分钟,但我还是没有学会到底怎么上活力板。第四天,我终于是勉勉强强地上去了,不用爷爷扶了。第五天我更熟练了一些,滑得范围更广了,速度更快了,时间更长了。而且再也不用害怕摔跤了。
学会活力板之后,我发现活力板也没有那么难。我自己感觉什么事情都是会了就不难,难是因为自己还不会。我把这个经历告诉了妈 妈,妈 妈说这就叫做熟能生巧。