生命的活力作文
我们学校附近有一座公园,那里绿树成荫,鸟语花香,它就是西山公园。
今天中饭后老师带我们游西山公园。出了校门,过了马路就到了。走进公园,我们首先看到的是一副大型浮雕。浮雕中有很多叔叔阿姨在健身。瞧,他们有的正向我们挥手,有的做出了胜利的手势,还有的健步如飞。还有一位小孩紧紧地跟在大人后面,正在拼命追赶着前面的人。
公园正前方有四个花坛,里面的花各种各样,我叫不出它们的名字,只认识其中的一种花是茶花。花坛西北角有一个大屏幕,每天晚上它会给人们播放节目。屏幕下有用像宝石一样的鹅卵石围起来的花坛。大屏幕下的一个个小花坛连在一起了,像一个大集体。白天,阳光照射在鹅卵石上,花坛发光啦!花坛边还有一个浮雕,这个比刚才看到的浮雕内容丰富多了,上面刻着精美的图案,有的在打篮球,有的打羽毛球,有的举哑铃……
真是一座充满活力的公园啊!