生命的活力作文
我有一个宝贝玩具,就是我心爱的活力板,那是妈妈给我买的。
记得那天下午,妈妈给我打电话说:“快回来吧,我给你买了一个活力板”。听到这个消息,我和爸爸飞快地跑回家。一进门,我看见地上有一个蓝色的袋子,我迫不及待地打开袋子,只见它绿底蓝边,两块蹋板上面有两个红色的阿童木图片,下面是两个七色电光轮。我连忙踩上去,还没站稳,就摔了个四脚朝天,我慢慢地爬起来,再也不敢玩了。
晚上,我们一家来到广场,广场上的人可多了,有许多人都在玩活力板,有一个比我小的小朋友在我面前滑来滑去,我羡慕极了。于是我鼓起勇气,一次、二次、三次……我一次次摔倒,又一次次地爬起来。最后,我终于学会了,我开心极了。现在我终天明白了做事情不能半途而废,要坚持,就一定能成功。