生命的活力作文
今天晚上,凉风习习,我摇着活力板跟着妈妈高高兴兴地一起来到叶老师家玩。没想到,在回家的路上活力板却惹了两场大祸。
回家的路上,龙语和一聪叫我骑活力板滑下一个陡坡,我神气地想:这有什么难的?便得意洋洋地站在活力板上迅速地滑了下去。突然一辆警车开过来,我一慌,身子一歪,活力板倒了。我也控制不住自己的脚,飞快地冲向马路的另一边,好险啊!
警察叔叔狠狠地瞪着我,我忐忑不安地拿着活力板跟着妈妈又向前走去,结果它又惹了祸。在荣宇家楼下,荣宇和一聪又叫我滑一个小坡,我勇敢地滑了下去。结果轮子陷进了一个小坑,活力板倒了,我重重摔在地上,膝盖和胳膊受了伤,还把邵正的新衣服给割破了。我真伤心呀!
我的活力板在晚上惹了两次祸。俗话说的话:不听老人言,吃亏在眼前。因为我不听妈妈的话,才会这样。我以后要注意安全了!