生命的活力作文
一头两个角,左右各一板,中间一轴承,下面“风火轮”--这就是我的暑假伴侣,它叫“狂神”活力板。
暑假前几天,妈妈去帮堂弟买活力板,我吵着也要一个,没想到妈妈一口答应下来,令我兴奋不已。
一开始,我看到别人滑着活力板,身轻如燕般自由摆动,速度也是无可挑剔,自己却只有羡慕的份儿,不服气,便练了起来。于是,活力板变成了我的每天必修课之一。
前几天,我只能扶着柜台,小心翼翼地滑行,有时甚至连上都上不去……第7天时,我就急了:“妈,我平衡能力差,而学它又要平衡,怎么办?妈!”“小鸟是如何学会飞翔的?它们不知受过多少次伤,多少次挫折,才学会了自由飞翔。”妈妈微笑着说。
记不住是第几天了,我松开了双手,在路旁疾速奔驰,划出一道道无比优美的曲线。鸟儿似乎在为我欢呼;大树也为我喝彩。
耶,我成功啦!