生命的活力作文
如果你们问我最喜欢的玩具是什么?我一定会毫不犹豫地说:“我最喜欢的玩具是活力板。”为什么呢?请你们听我讲。
我的活力板是爸爸送给我的生日礼物,它长约1米,它的下面有两个轮子,中间有一个粗而短的轴,连接着两个托板,从上面往下看,它像一只大蝴蝶。我非常喜欢它。
我已经掌握了它的使用技巧,刚开始的时候我并不会滑,所以我就在家扶着沙发练习,逐渐地双脚就能稳踏在活力板上面了,我发现,只要重心向前,双脚轻轻地活动活力板,它就能飞快地滑动起来了!
我非常喜欢活力板,不仅因为它非常好玩,而且它不消耗任何能源,是一件非常节能环保的好玩具。
当然,什么东西都不是完美的,它也有自己的缺点,活力板的最大缺点就是它的危险性,所以小朋友们玩的时候一定要注意安全啊。