生命的活力作文
清晨,我睁开朦胧的眼睛,一眼望去窗外的公园,公园里有许多的老人在运动,有一些七八十岁的老人也去了,心里很纳闷,大清晨的,这么多老年人都在运动,这是怎么回事呢?我想瞧个明白,就先去打扮了一下装束。就下楼去公园玩了。还没到公园就听到一阵有力的劳动号子:“活力青奥,分享南京!”听到了这句劳动号子,我也不甘示弱也做起了我们的广播体操,并跟着老人们一起喊着有力的号子:“活力青奥,分享南京!”
下午,我去遛狗,并去公园玩,刚进公园,还是那群爷爷奶奶和老人们在做运动,小狗和我也加入进去,小狗不会跳,只好扭扭屁股,都让老人们哈哈大笑。我呢?不会跳爷爷奶奶他们跳的舞,只好做操了。
傍晚,我吃过晚饭,出去散步,不知不觉就到公园,傍晚就更欢乐了!——有音乐!
“活力青奥,分享南京!”让我们共同努力起来吧!请工作很忙的叔叔阿姨们,抽出点时间锻炼身体吧!请做作业多的小学生们也抽出时间来锻炼吧!