写一件事的作文
从小到大,我经历过不少事,但是,给我印象最深、令我最最痛苦的还是那次唉,说起来都是泪。
那天,我跟往常一样,放了学就去跆拳道馆学习。我一到那儿,杨老师就热情地招呼我。我签完到就去换练功服。
进了训练馆,我刚放下水杯,教练就来带我们热身了。慢跑了几圈,教练又让我们列好队,我不用想也知道,又要“花样”来回跑了。怎么个意思?就是在来回跑的基础上,加上各式“拳腿秀”呗。
教练一声令下,我们立刻往返跑。跑到馆中央,队员们依次来个“花拳绣腿”,这一回我准备翻一个跟头。可是,可是意外发生了。
“痛!”我颤抖地站了起来,发现整条右手又红又肿,几颗晶莹剔透、又大又圆的“珍珠”在我眼眶里滚动,我感觉右手的血都沉积在手腕处,快要裂开了。
怎么了?怎么了呢?刚才翻跟头的时候,我刚翻到一半,恍惚间看到前面一个队友没有翻,就停止了用力。因为他跑得比我慢,如果我用力翻过去伤到他怎么办?想收住动作,但为时已晚,我的右手臂向内一折,悲剧发生了。
教练知道不妙,立即送我到医院。果不其然,我骨折了。医生为我上了膏药,绑上夹板,还打了石膏吊在了脖子上。之后,我就这么吊着胳膊去上学。不用说,生活、学习中肯定有诸多不便。折腾我两个多月才拆了石膏。真是痛苦不堪回首啊!
虽然这件事烦了我两个多月,但是也让我收获了一个教训干脆果断,后果不一定是好的,但犹豫不决,结果一定是坏的。我一定吃一堑长一智。