写一件事的作文
童年是美好的,童年的趣事无处不在。每当我想起那件事,我就忍不住去偷……”在一个阳光明媚的下午,我正悠闲地玩着球,我隔壁的表弟跑了过来。我们两个正在投球,因为我太用力了,球“砰”的一声反弹回来,击中了附近的汽车,拉响了警报。我和弟弟立刻僵住了。我们觉得我们遇到了一场可怕的灾难,我们四处逃窜。我跑了一圈,然后转了回来。当我回到终点线时,我的兄弟踩到香蕉皮滑倒了,他踢了我一脚。我摔倒了,倒了下来。我该怎么办?我该怎么办?车主会责怪我们的!我们迅速逃到厨房最黑暗的地方。我们在炉子前摸索着,把手变成了黑木炭。因为害怕看到我们的脸,我把手放在脸上,我弟弟向我学习。我想了想,别人都说最危险的地方是最安全的地方,所以不应该被发现!不要看任何人,我和我哥哥从厨房出来,看到彼此都很黑。
“哥哥,你的脸上有碳吗?”我嘲笑我的兄弟。
“你和我一样黑!”弟弟反驳道。
我照镜子,啊!我只有两只带白斑的眼睛,其他地方都是黑色的。我弟弟太黑了,我就像一个电脑屏幕。我嘲笑我弟弟是一只乌鸦,我弟弟嘲笑我是一只乌鸦……”过了一会儿,我们的“战斗”结束了。我们俩开始抓水洗脸。我拿了一把水,在我脸上拍了一下。水很暗。我给了我弟弟一个湿手,我们的“战斗”又开始了。我们很难洗脸,但是我们的衣服被我弟弟溅到了。在我们的嬉戏中,我们忘记了我们今天经历的大灾难。
每当我想到这个,我总是想笑。