音乐课,快把桌子推回去。钱催促,朱老师说:这个班是体育课。耶!大家欢呼。
叮零零;上课的时候,大家都站在操场上,等待老师的到来。一个女老师过来说:“现在跑五圈。”大家都不规律的跑,因为没有老师监控:有的插队上前线,把自己当成领导;有些人在后面慢跑,即使他们步行,也能赶上他们。有的人满口胡言,不插队,却指责前面的人跑得慢。偶尔打卡。跑了五圈,大家都有点上气不接下气。
女老师让金哥去拿羽毛球包,刚打了四组,男生VS男生,女生VS女生。我和郑力伟,郑诚通,黄自勉,郑诚通还有那些跑得快的人在一起。
第一局,郑诚通,黄子勉VS谢浩如,金,我这边先发,却看到郑诚通丢球,拿起羽毛球拍使劲打,球飞得很高,对方跳起时没接住。裁判郑力伟叫:1—0。金不甘示弱,说:“好牛,谢浩如,把球给我。我要耀武扬威。”金说着用护理的力气一拍。因为郑诚通个子很高,在成功抢到球后,进攻对方,但是赢了一球,2—0。
我上阵了,吴哥上阵了,我打了一记下杆,瞬间就穿过了矮子张培森,3—0拿下了比赛,真的无敌了!
我花了半节课打羽毛球,现在在长绳上跳。我先跑跳,然后跑回来。郑成桐轮番跳,长绳跳得如火如荼。一个铃声打破了我们快乐的体育课,所以我们不得不回到教室。再见!星期五我等你!
这是我们班最难忘的体育情况,是不是很爽?