写一件事作文
漫长的人生道路坎坷,艰难,快乐。相信每个人都有难忘的一幕。我也不例外。
那时候我正在上幼儿园。有一天,刚下课,我抓起书包就跑。我边跑边想,爸爸一定在门口等我,我就不让他担心了。当我跑到门口时,我发现许多父母正在等他们的孩子。我在人群里仔细看着,心却突然变冷了。当我焦急地等待父亲的时候,我看着那些孩子和他们的父母一起回家。我不能左等右等。我们的李老师出来看我,亲切地问我:,你为什么不回家?我说:我爸还没来。让我带你回家!老师讲完后,带我回家。我走了。突然肚子很痛,好像孙悟空在里面打滚。我蹲在地上没有离开。平易近人的老师看着我,关切地问:林一佳,怎么了!我虚弱的说:肚子疼。老师二话没说,立刻把我背上,往医院跑。她连忙对医生说:“帮我看看这个孩子!”医生看了看,说:“这孩子拉肚子,吃了我开的几片就好了。”。我吃药的时候,李老师给我送水。当我饿的时候,李老师帮我买食物。等到第二天,我回家了,回到家看到爸妈着急,赶紧解释。爸妈听了之后,开心的抱着李老师:谢谢,你真是个好老师!爸爸赶紧拿出两张100块钱的照片发给老师,老师却谢绝说:“你挣钱不容易。留着钱给孩子交学费!”爸爸说要留下,老师看了看我们家就走了。我感激地对老师说:再见,李小姐,谢谢你。
我永远不会忘记那件事。