写一件事作文
在我的记忆中,有许多难忘的事情。开心,难过,难过然而,最让我印象深刻的还是蛋糕大战。
生日那天晚上,我邀请了一些朋友来我家过生日。我和爸妈赶紧在家里安排生日场地。很快,几个朋友陆续来到我家,一进门就抱住了我。我就陪他们玩一会儿。
爸爸出去拿蛋糕,生日聚会正式开始。我是这个生日聚会的主人。由于父亲买的蛋糕是三层蛋糕,我们决定用两层蛋糕打一场蛋糕大战。我们六个人,分成两组,一组三个人。我是第一名,另一个是第二名等等。蛋糕大战正式开始。二号和三号,你们守着这边,防止四号和五号入侵。我去拿蛋糕!我大叫。说完,我就去抢蛋糕了。另一方面,6号也抢着抢蛋糕。我先抓了一块蛋糕扔给6号,6号猝不及防被抓了个正着。我拿起蛋糕,匆匆赶回去。6号也抢到了蛋糕。他拿起蛋糕,像我一样扔了出去。我灵活跳跃,躲过了他的攻击。我撤回了我的职位。三号和四号连忙拿起蛋糕向对手扔去。对手看到我们把他们扔了,也拿起蛋糕还击。就这样,我们在这里打啊打,蛋糕大战一直到妈妈喊停才停止。这时,我们看着我,我看着你,每个人都变成了一个浑身奶油的小花猫。
最后,我把朋友送走了,生日聚会也就结束了。然而我却因为打扫蛋糕大战的战场而被父亲惩罚。但是今晚,我很开心。
这件事真的很难忘!