写一件事作文
在人生的成长过程中,有喜怒哀乐,有激动,有迷茫;有老师的规劝和遗憾,也有学生的包容和欣赏。往事历历在目,情景历历在目。它们也像生命长河中的朵朵浪花。这里的每一朵浪花都很美。让我们一起分享过去。
记得小时候,我很调皮。我的家乡有一只又黑又壮的狗。它像凶猛的老虎一样强壮,所以我每次看到它都叫它老虎,渐渐地,老虎这个名字成了它的真名。
有一天,我让爷爷把老虎从后院拉到前院。我想靠近它。于是我走到老虎面前,慢慢蹲下。它好像是我的亲人。我用它湿漉漉的舌头轻轻舔着脸。我越觉得它超级可爱,就从厨房里拿出馒头,掰成小块。我甚至让它玩杂技。
什么都不满足地看着我,朝我摇着又粗又壮的尾巴,用舌头舔着我的手背和手背。这时,我的手湿了。
突然,我做了一件我至今还后悔的事。我有一个非常坏的想法,骑在没有像骑马。这一刻,没有什么像疯了一样疯狂的跑着。哦,我尖叫起来,什么也没掉下来,疼死我了。
我气得打了你的肚子。可能是我打得太重了,你缩到一个角落里。
突然,我心里很不舒服。我真的很对不起你。我错了。我又去找你,俯下身摸了摸它的头。它没有像以前那样舔我的手,而是静静地缩在那里。当时我就后悔了。
这件事已经过去六年了。虽然误食老鼠药后什么都没死,但我还是清楚地记得它可爱的样子。