写一件事作文
人生有难忘的事,我也不例外。
我不记得什么时候发生的。那时候我比较内向,没有什么朋友。
我也喜欢,因为太安静了,没人打扰我。但是每当看到那些好朋友拉着手笑着聊天,我就会很羡慕。
我也试着和同学打交道,但是不敢和他们说话,怕他们嫌弃我,所以没有知己。直到那个时候
午饭后,我走到学校,看到一对好朋友,他们是我班的同学。我很羡慕他们,看着他们开心的聊天。我也想象着我和他们是好朋友,一起开心的聊天,天天打架。
想了想,没注意到前面来了一辆摩托车。就在我注意到的时候,已经晚了,摩托车就要撞上我了。千钧一发之际,一只手推开了我。我一看,是刚才那个女生。
车子把她撞倒了,另一个女生立刻跑过去扶她起来,对她说,你好吗?她捂着脚说,我脚疼。
摩托车车主跑下车,把她带到对面的诊所。我和另一个女孩跑了。
医生给她检查了一下,说:“你的名字脱臼了。坚持住。我帮你接。”。
那样看着她,泪水模糊了我的双眼。
过了一会儿,脚接上了,用了石膏。医生对她说,来,坐在这里休息一下。
我走过去对她说,对不起,都是我的错。我失望的眼泪就下来了。她笑着说:“没关系。我想请你帮我和老师一起度假。”没问题。另一个女生说:你叫屠媛媛。我叫聂佳怡,她叫干田。让我们成为朋友吧!
她和另一个女生伸出手,我脸红了,伸出手。从此我们成了好朋友,我不再孤单!
我会牢牢记住这件事。