写一件事作文
世界上所有人都会犯错,我也不例外。
堂姐梅梅来我家,我和她都在玩小狗,突然小狗的舌头舔到了她的手,她突然一惊,把小狗扔在了地上,很生气地对小狗说:“你干嘛呀?舔我干什么?吓死人了!她一直拍打小狗,拍个不停。我很生气,说:你干什么呢?有问题啊?小狗被你扔到地上不痛啊?如果我把你扔到地上,你也不痛啊?你要想想别人的感受,真是的!她瞪着眼睛看着我,吐了吐舌头说:它又不是人,我管它屁事!真是的,有问题的人是你呢!我更生气了,说:那你出去吧!别来我家,这可是我的家又不是你的家,下次你养狗了我把你的狗也摔地上,你肯定会哇哇大哭的!
我和她吵个不停,爸爸妈妈和姐妹们阻止我们,我们还吵个不停。
我把狗关在外面,把院子的门给倒锁了,不让梅梅出去,她使劲推门也推不开,重重地打我了一下,我跑进了房间,把门倒锁了。她看我躲进了房间,从后门绕进了我的房间里,把门给开了,继续打我。我很生气,用铅笔盒摔她的脸,她大哭起来。“真丢脸!我笑眯眯地看着她,比我大都打不过我!现在知道我的厉害了吧?我撅着嘴,皱了皱眉毛。跑进了房间。
后来我心软了,偷偷地打开了门,看着她哭着鼻子在说:我要陪含含玩!我非常后悔,真想说一声对不起!
这件事真的让我好后悔呀,我不应该冲动打人!