三年级家作文
在未来的时候我们的家发生了巨大的变化,有的家庭建落在地上,有的家庭建落在天空之中,还有的家庭建落在太空上,这就是未来科技的发展成果了。
在未来每个人的家都有不同的选择,你可以选择自己喜欢的样式并进入在不同的地方。最重要的是未来的家经济实惠,美丽,有先进的科技支持的家庭的生活在家里,你可以享受到机器人自动扫地给你带来的便捷,你可以享受到智能家居,根据你的喜好来控制家庭的温度,还可以在睡觉时智能家居根据你的需求,给你设置不同的睡眠环境,看这就是智能家居的好处了,它可以根据人们的需求来进行一系列的改进,使人们达到舒适的感觉,这就是未来的家,未来的家还有很多功能,可以在地震来临时通过微电脑进行感应,当地震要来临时,当微电脑就会进行一系列的感应,如果主人没有逃跑,未来家居的机器人就会强制让主人进入逃生舱,这样地震来临时,主人就可以在安全舱里面度过,不被受到伤害了,看看这就是未来的家有这么多高科技,简直就是人类的福音啊!
这就是未来的家,一个神奇的世界。