三年级家作文
我生活在一个充满快乐的家庭。我的家有一个幸福美满的家庭,是一个充满和谐的大家庭,爸爸妈妈和我。我们的爸爸个子不高,但身材很苗条,眼睛不大不小,脸上总是带着笑容,爸爸妈妈经常给我讲笑话,给我讲很多故事,使我很喜欢听。
我的妈妈个子不高,留着一头棕色的卷发,一张圆圆的脸上总是挂着微笑,看起来很精神。妈妈的性格有些古怪,她对我说话很温柔,像妈妈对自己的亲生孩子一样。我的妈妈非常勤劳,我很喜欢她。
我的爸爸是我的好榜样,我每天都要听他的关于话,爸爸对我讲话很严格,我也听他的话,每次我要听他讲这个话时,我就听爸爸妈妈说的话,爸爸妈妈的话就会让我听得很高兴。
我的爸爸是我的开导,每次我遇到不会的难题,都会给他讲,爸爸妈妈经常鼓励我时我也很听话。我爱我的爸爸妈妈,我也爱我的妈妈!
我的妈妈是一家之长,我爱我的家。在我眼里,我的爸爸妈妈很伟大,他们给了我很多的爱,我也爱我的家。爸爸妈妈是一个非常关心我的人,每天晚上我写作业做累了,妈妈就会坐在床上休息。我觉得,妈妈每天陪着我,给我讲一个很多很多很多的故事,我爱我的家!